平板电脑怎么在电脑上玩手机网游

没美兰0D
Windows平板由于预装与电脑完全相同的系统,其本质属于电脑,是没有法直接运行手机游戏的。当然在应用商店中,也有很多为Win移动系统打造的游戏,大型的比如狂野飙车8、现代战争5,小型的比如小黄人快跑、植物大战僵尸等。由于Win平板可以运行电脑程序,也可以通过安装海马玩、Duos-M等安卓虚拟机的方式,运行安卓应用和中小型游戏。
匿名用户
可以,只要同一款游戏有手机客户端和平板客户端就可以玩。