海信网络卖的和实体店卖的电视机有什么区别

仁昌爱娱乐

海信网络卖的和实体店卖的电视机区别为:客服不同、退换货不同、真实性不同。

一、客服不同

1、海信网络卖的电视机:海信网络卖的电视机和客服联系更便捷,可以通过网络线上实时联系。

2、实体店卖的电视机:实体店卖的电视机和客服联系更麻烦,需要到线下店里和客服面对面联系。

二、退换货不同

1、海信网络卖的电视机:海信网络卖的电视机退换货更方便,可以通过网络在线上操作,让人上门取件。

2、实体店卖的电视机:实体店卖的电视机退换货更麻烦,需要带着电视机到店里进行退换货。

三、真实性不同

1、海信网络卖的电视机:海信网络卖的电视机无法当场挑选和检查实际使用效果,更不安全真实。

2、实体店卖的电视机:实体店卖的电视机可以当场挑选和检查实际使用效果,更安全真实。

成都品为道电子技术有限公司_
匿名用户
没有区别的啊,只是在网络上的话价格优惠会比较多,海信电视质量还是很好的
匿名用户
没有区别的,海信在线上和线下买的都很好,楼主可以放心购买的
匿名用户
海信网络卖的和实体店卖的电视机区别就在于一个是线上一个是线下。
冼静安aQ