华为荣耀8青春版微信和qq怎么同步消息

华为荣耀8青春版微信和qq怎么同步消息... 华为荣耀8青春版微信和qq怎么同步消息 展开
笃定资源

不能同步消息,但是微信朋友圈和QQ空间可以同步,建议你使用以下操作:

1.找到我们手机的微信,进入微信的主页面;

2.点击下边的发现,然后点击进入朋友圈后,点击上边的小相机的图标;

3.进入点击照相机图标,再点亮下边的qq空间图标,点击发送就能同步了。

bc...z@163.com
  1.首先要在手机上面登录到自己的微信账号,然后点击“设置”按钮;

  2.点击“设置”以后,在设置窗口下面点击“wo的账号”;

  3.点击“wo的账号”以后,在账号窗口上面点击“QQ号”;

  4.点击“QQ号”以后进入到绑定QQ号页面,点击“开始绑定”按钮;

  5.点击“开始绑定”以后进入到验证QQ号窗口,再上面输入要绑定的QQ号和密码,点击完成绑定成功;

  设置同步步骤:

  1.微信和QQ号绑定成功以后,在来到设置窗口,在点击“插件”;

  2.点击“插件”以后,在插件窗口下面的已安装的插件里点击“QQ离线助手”;

  3.点击“QQ离线助手”以后,进入到插件设置窗口,再窗口上面把QQ离线助手里的“接收离线消息”和“在QQ上显示微信在线”选中,这样微信就和QQ号同步。

  同步后聊天

  1.微信和qq号同步以后,进入到“QQ离线助手”窗口,在窗口上面点击查看消息;

  2.点击查看消息,可以看到qq好友再qq上发给自己的离线消息.

  3.在“QQ离线助手”窗口上面点击“发QQ消息”;

  4.点击“发QQ消息”找到要聊天的QQ好友,并选择QQ好友,选择QQ好友以后就可以用微信和QQ好友聊天。