radeon设置是什么

radeon设置是什么,怎么卸载啊!求告知!!... radeon设置是什么,怎么卸载啊!求告知!! 展开
口碑游戏1

Radeon设置是AMD显卡驱动控制面板的入口。它可以帮助用户提升显卡性能,释放显卡潜能并合理使用显卡。

显卡的用途是将计算机系统所需要的显示信息进行转换驱动显示器,并向显示器提供逐行或隔行扫描信号,控制显示器的正确显示。显卡是连接显示器和个人计算机主板的重要组件。

工作原理及模式

显卡是插在主板上的扩展槽里的(一般是PCI-E插槽,此前还有AGP、PCI、ISA等插槽)。它主要负责把主机向显示器发出的显示信号转化为一般电器信号,使得显示器能明白个人计算机再让它做什么。显卡主要由显卡主板、显示芯片、显示存储器、散热器(散热片、风扇)等部分组成。

显卡的主要芯片叫“显示芯片”(Video chipset,也叫GPU或VPU,图形处理器或视觉处理器),是显卡的主要处理单元。显卡上也有和计算机存储器相似的存储器,称为“显示存储器”,简称显存。

赛麦吉
哆啦聊教育

Radeon设置是AMD显卡驱动控制面板的入口。它可以帮助用户提升显卡性能,释放显卡潜能并合理使用显卡。

显卡的用途是将计算机系统所需要的显示信息进行转换驱动显示器,并向显示器提供逐行或隔行扫描信号,控制显示器的正确显示。显卡是连接显示器和个人计算机主板的重要组件。

工作原理及模式

显卡是插在主板上的扩展槽里的(一般是PCI-E插槽,此前还有AGP、PCI、ISA等插槽)。它主要负责把主机向显示器发出的显示信号转化为一般电器信号,使得显示器能明白个人计算机在让它做什么。显卡主要由显卡主板、显示芯片、显示存储器、散热器(散热片、风扇)等部分组成。

显卡的主要芯片叫“显示芯片”(Video chipset,也叫GPU或VPU,图形处理器或视觉处理器),是显卡的主要处理单元。显卡上也有和计算机存储器相似的存储器,称为“显示存储器”,简称显存。

来自夫子庙善良的杨梅

1、右键菜单内显示的内容属于系统设置,所以我们要进入注册表进行调试。在下面的搜索框输入注册表命令“regedit”,上方显示出了最佳匹配点击进入。

2、打开注册表编辑器,在输入框内复制下面的路径  HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers并回车,如果复制路径找不到的话我们可以按照路径在左侧依次打开。

3、在ContextMenuHandlers选项下找到“ACE”并右键选择“删除”。

4、刷新一下我们发现ContextMenuHandlers选项下的ACE文件夹消失了。

5、回到桌面在点击右键,radeon消失了问题解决。

扩展资料

目前AMD Radeon系列的台式机显卡有:

AMD Radeon RX 500系列显卡和Radeon RX Vega

AMD Radeon RX 400和Radeon 400系列显卡 [1]

AMD Radeon R9/R7 300 系列/FURY系列显卡 [2]

AMD Radeon R9/R7 200 系列显卡

AMDRadeon HD 8000 系列显卡(OEM专供)

AMD Radeon HD 7000 系列显卡

AMD Radeon HD 6000 系列显卡

ATI Radeon HD 5000 系列显卡

ATI Radeon HD 4000 系列显卡

ATI Radeon HD 3000 系列显卡

ATI Radeon HD 2000 系列显卡

ATI Radeon X 1000 系列显卡

面向Mac&reg;的ATI Radeon™

还有面向专业用户的 AMD Fire Pro™

参考资料:百度百科:Radeon

masdieroks1
这个是AMD显卡驱动的调节界面。。。属于必要软件,不能卸载的,卸载以后你玩游戏就不行了。。。。
追问
之前没有的呀,刚更新了显卡就有这东西了,玩cf的时候两边有黑边不是全屏了怎么解决啊!求解答谢谢!!!
追答
你是说换了显卡就有这玩意了对么?
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
在桌面左右角有个红色的RADEON图标可以简单设置人最佳性能(优化性能)最佳画质选项,你选择性能项应该可以了!