118图库大家知道的说说谢谢了

匿名用户
您好!长安睿骋CC冷车状态标准胎压为2.3bar,具体的要求可以在油箱盖或者驾驶室门侧面以及使用手册上能找到。而实际驾驶环境当中,轮胎胎压标准还需要参考季节、负荷等因素进行调整:(1)季节性因素:a.冬季:以汽车轮胎标准气压为原则适当进行调高0.2bar左右。b.夏季:按汽车轮胎标准气压下限。夏天车子露天停放,气压一般可以比标准低0.1bar左右,以免高温爆胎。(2)装载负荷:a.空载/半载:按汽车轮胎气压标准下限(车辆标示贴纸上的胎压可以作为最低胎压参考值)。b.满载:满负荷时按汽车轮胎气压标准上限(轮胎标示上的最大胎压值可以作为理论最高胎压的参考)。【采用合适的胎压的必要性】轮胎的胎压过低或者过高都会影响轮胎本身的寿命以及油耗。胎压过高会使车身重量集中在胎面中心上,导致胎面中心快速磨耗。而胎压过低容易使轮胎接地面积不均匀,磨损加大、增加滚动阻力、加大油耗。左右轮胎气压要一致。当一侧轮胎压力过低时,行车、刹车过程中车辆就会向这一侧跑偏。同时也要注意,同一车轴上的两条轮胎应是花纹规格完全相同的,不同厂家、不同花纹的轮胎不可同时用于两前轮,否则也会出现跑偏现象。需要注意的是,胎压不达标只是导致爆胎的原因之一,从一些爆胎的案例来看,轮胎缺乏保养、超期服役、磨损超出限制值等轮胎本身的问题也是导致轮胎使用寿命缩短,甚至发生安全事故的重要因素。厂家已经综合经济性、安全性、舒适性对胎压值给出了建议,我们无需做更多调整,随时保持轮胎处于正常胎压值才是最切实的选择。
追答
最近完这真的有点上瘾了,应该早J知道的 ditu/www.a427.me?dhCk
宾科精密部件
匿名用户
一开始就是赢不了的游戏 为何我还是固执的玩下去 所有的游戏规则都由你定 而公平竞争你却没写进去 为了下一步棋我苦苦发呆 这一跤我注定要狠狠的摔 我挖了个坟墓将自己掩埋 我甚至不肯定你有没有爱 我输了 我输得彻彻底底无法翻身 赢不了 赢不了这场游戏我太认真 我活该 所有的劝阻我都不加理睬 我明白 这游戏一旦结束无法重来 别让我输得太快 为了下一步棋我苦苦发呆 这一跤我注定要狠狠的摔 我挖了个坟墓将自己掩埋 惟有安慰自己是上天安排 我输了 我输得彻彻底底无法翻身 赢不了 赢不了这场游戏我太认真 我活该 所有的劝阻我都不加理睬 我明白 这游戏一旦结束无法重来 别让我输得太快 这时候赢不赢已经不再重要 你给我下的毒已经没有解药 心冷的却是你不屑的一笑 我输了 我输得彻彻底底无法翻身 赢不了 赢不了这场游戏我太认真 我活该 所有的劝阻我都不加理睬 我明白 这游戏一旦结束无法重来 别让我输得太快 无奈的说声Goodbye
匿名用户
硬盘录像机里的视频文件拷贝出来,把U盘插到硬盘录相机上,从硬盘录相机里点复制就行了。具体方法如下: 1、把U盘插到硬盘录相机上。 2、在硬盘录相机上点鼠标右键,选择设置。 3、输入硬盘录相机的用户名密码。 4、输入密码后,点鼠标右键。 5、选择复制录相到U盘。 6、选取需要复制的录相的时间段、需要复制录相的通道等。 7、选择U盘的存放路径。 8、点击确定,等进度条走完后,拔出U盘。 这样,就把硬盘录相机里的监控录像复制到U盘里了。在电脑上打开U盘就能观看复制出来的录像了。 硬盘录像机(Digital Video Recorder,简称DVR),即数字视频录像机,相对于传统的模拟视频录像机,采用硬盘录像,故常常被称为硬盘录像机,也被称为DVR。它是一套进行图像存储处理的计算机系统,具有对图像/语音进行长时间录像、录音、远程监视和控制的功能。 DVR采用的是数字记录技术,在图像处理、图像储存、检索、备份、以及网络传递、远程控制等方面也远远优于模拟监控设备,DVR代表了电视监控系统的发展方向,是市面上电视监控系统的首选产品。
匿名用户
118是一家网络文学平台,提供海量的小说资源,包括玄幻、武侠、言情、科幻等各类题材的小说作品。用户可以通过该平台在线阅读小说,也可以APP离线阅读。平台上的小说作品质量较高,更新速度也很快,深受读者喜欢。同时,该平台也给排名靠前的作品提供丰厚的奖励和福利,对于有志于写作的作者来说也是不错的机会。
匿名用户
早餐是一天中的第一餐,也是最重要的一餐。想要一天有精神工作、营养跟得上就要吃早餐。上班吃早餐怕麻烦?面包是最好的选择,那么,早餐吃什么面包好呢?今天给大家介绍一下,还给大家推荐几种营养的早餐吃的食物。

早餐吃什么面包好
一、早餐吃全麦面包好
早餐吃面包是一个很好的习惯,建议最好是食用全麦的面包,因为面包中的粗纤维比较多,早晨起床之后是人体的肠胃机能逐渐苏醒的过程,这个时候适当的用粗纤维能够帮助促进肠胃蠕动,对润肠通便也会很有帮助。
二、早餐吃的食物
1、香蕉
在繁忙的生活环境里,人们常常不重视早餐营养,随便乱吃敷衍过去,其实想吃健康早餐又不想麻烦,何不吃个香蕉。香蕉几乎含有所有的维生素和矿物质,因此从香蕉中可以很容易地摄取到各式各样的营养素。而且香蕉含有相当多的钾和镁,钾能防止血压上升及股长肉痉挛;而镁则具有消除疲劳的功效。 可以长时间保持能量,支撑上午的工作消耗。
2、菠菜
我们女性都应该清楚知道,菠菜是女性食物中的圣物,它茎叶柔软滑嫩、味美色鲜,含有丰富维生素C、胡萝卜素、蛋白质,以及铁、钙、磷等矿物质。具有抗衰老、促进细胞增殖作用,既能激活大脑功能,又可增强青春活力。而且,菠菜中含有女性比较容易缺乏的矿物质——镁。女性每日摄入的镁如果少于280毫克,人就会感到疲乏。镁在人体内的作用是将肌肉中的碳水化合物转化为可利用的能量。

3、全麦面包
许多人都习惯选择面包作为早餐,因为无论什么地方都容易买到,但是面包中最健康的首选全麦面包。其他面包大多含有酵母,容易造成胃酸过多,对肠胃不好的人有害无利。而全麦片面包含有大量的维生素、纤维素及矿物质,粗粮有益人体肠胃健康,并且多吃不会发胖,反而可促进体内毒素排出,更有利于人体健康。
4、鸡蛋
美国营养学院研究指出,早餐添加一点蛋白质的女性比那些吃早餐无蛋白质的女性更能保持4个小时较少饥饿感。而吃鸡蛋就是可以补充蛋白质,鸡蛋的蛋白部分含有大量的蛋白质。吃鸡蛋一定要煮熟吃,因为生鸡蛋内有细菌,还有鸡蛋不宜多吃。因为鸡蛋既是高蛋白也是高胆固醇的食物,胆功能不好的人一定要注意少吃。
5、熟肉
众所周知,食肉能够提供优质蛋白质及高能量的脂肪,其中还有一定的维生素和矿物质,这些都是和我们身体的健康成长、智力发育、体力耐久性等密不可分的。而且,当生肉在烹煮的过程中会溶解出一些成味物质,这些成味物质就是浸出物,该物质可以促进食欲并增加消化液的分泌,有利于肠胃对摄入物的消化吸收。

俗话说:“早餐吃好,中餐吃饱,晚餐吃少。”吃早餐对身体好,对肠胃好,要重视吃早餐的习惯。早餐吃什么面包好,get到了吗?全麦面包营养价值比白面包高,含有丰富粗纤维、维生素E、B族维生素以及锌、钾等矿物质。