有谁用过海信的手机 来评价一下海信的手机怎么样质量上??

最近看上一款手机海信U8就是不知道海信手机还是第一次听说心里一直没有底周围亲戚朋友也没有用过海信手机的有谁用过说说把如果你是枪手就请你走开好吗!... 最近 看上一款 手机 海信U8 就是不知道 海信手机还是第一次听说 心里一直没有底 周围亲戚朋友 也没有 用过海信手机的 有谁用过 说说把

如果你是枪手 就请你走开 好吗!
劲力量
u8的性价比比较高,我最近就用它。屏幕很靓、触摸屏也灵敏。外放喇叭音量小,开免提效果不好。质量还可以,使用还比较顺手。双移动卡也没问题。一张是联通卡时,有时会没信号,不知道什么原因。如果要玩大的游戏,u8的手机内存不够大的。另外海信的后台支持不足,rom也没有好的,机器本身也没连接电脑的驱动,比如中兴的“join me”之类的。
不宠无惊A

海信的手机物美价廉:

1、海信,它其实指的就是 海信 这个著名的电视品牌。海信是海信集团有限公司旗下著名的商标企业,它主打的就是电视,手机行业则是近年开始从事的。

2、海信在青岛有属于自己的加工厂,质量其实还可以,虽然比不上什么国际品牌,但是再国产里还是属于前列的。  性价比方面是很高的, 网上 购物途径现在只要900多了。 1G双核 1GRAM   4.0系统   已经算是很高性价比的了。可以说千元内性价比,几乎可以排前十。

3、海信集团是特大型电子信息产业集团公司,手机产品价格优惠。按价格和产品质量还是可以的选择的,海信 MIRA EG970 5英寸屏!高通四核处理器!8.7mm纤薄机身!800万像素摄像头!安卓4.1系统!价格才1000多点,价格实惠!电子产品就是一分钱一分货的。

海信简介

海信拥有海信电器(600060)和海信科龙(00921)两家分别在沪、深、港三地上市的公司,同时持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)等多个品牌。海信电视、海信空调、海信冰箱、海信手机、科龙空调、容声冰箱全部当选中国名牌,海信电视、海信空调、海信冰箱全部被评为国家免检产品,海信电视首批获得国家出口免检资格。

海信是国家首批技术创新示范企业,国家创新体系企业研发中心试点单位,中宣部、国务院国资委和中宣部共同推举的全国十大国企典型,两获“全国质量奖”的企业,拥有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、国家863成果产业化基地、国家火炬计划软件产业基地、数字多媒体技术国家重点实验室。技术立企是海信一直秉承的理念。海信研发系统遍布全球,除了青岛市的研发中心总部外,在上海、武汉、顺德、深圳等地设有研发机构,在美国、加拿大、德国等区域也设有海外研发中心。

海信在南非、阿尔及利亚、墨西哥等地拥有生产基地,在美国、欧洲、澳洲、日本等地设有销售机构,产品远销欧洲、美洲、非洲、东南亚等地区的130多个国家和地区。

参考资料

百度百科.百度[引用时间2018-1-22]

恋狱弥境
说实话u8是新款,我没用过。但是我确实用过海信的手机,要说得7、8年了。我印象最深的就是,那款是翻盖的,摔坏了排线,屏幕花了。但是能显示时间,然后就不用了。扣下电池在抽屉里放了近两年,后来整理抽屉,发现了它,就找出电池试了试,依然能开机,时间显示就跟新闻联播里一秒不差(手机2年前就分秒不差,2年后我正好看新闻),年月日时分秒。真是神奇得不能再神奇了。有的手机扣下电池再装上就得重新设定时间,怎么海信这个就这么厉害?此问题至今是个疑惑。
这个不是让你采纳的,仅仅是我的经历,分享一下。因为到现在为止我还在纳闷,怎么可能有这么精确的东西!
sahlyf
我最近存话费送手机得了一部海信E910,就是U8的电信版,出乎我的意料,效果非常好,屏显清晰,软件设置科学,ROOT也简单,当然,不要去和那些3.4千的去比。缺点也有,划屏不如华为荣耀那样顺畅,没有闪光灯,铃音偏小,在这个价位,应该算是性价比超高。
yyh_1515
优点就不说了,网上都有。我买这个型号的手机换了2台机了,还是解决不了一张联通3G卡和一张移动卡同时待机时,一天出现若干次丢失3G卡信号的问题,偶尔出现2张卡都找不到信号,重启或重新切换卡后又好了,过不了多久问题又出现,我是真的死心,售后答应本周六给我再换一次机,我都很感谢售后了,但问题依旧,我贴膜都几十块了。真是无语。