印度好看的电影? 20

小知爱娱乐啊

印度好看的电影有《神秘巨星》、《误杀瞒天记》、《起跑线》等。

《误杀瞒天记》是由Panorama Studios制作,尼西卡特·卡马特执导,阿贾耶·德乌干、施芮娅·萨兰、塔布等主演的剧情片,于2015年7月31日在印度上映。该片讲述父亲维杰为了维护错手杀死不速之客的家人,用电影里学来的反侦察手法和警察斗智斗勇的故事。

生活在印度小镇的四口之家——父亲维杰(阿贾耶·德乌干饰)、母亲娜迪妮(施芮娅·萨兰饰)两个女儿安玖(伊西塔·杜塔饰)和安努(莫伦诺·贾达夫饰),幸福和乐的生活却被安玖的同学萨姆(Rishabh Chaddha饰)破坏。

安玖参加野营认识了男同学萨姆,他偷拍安玖的裸照并意图威胁强奸,安玖错手杀死了这位要挟她和她的母亲的不速之客。只读了小学四年级但沉迷于各种电影的父亲维杰把尸体埋了,并用电影里学来的反侦察手法和家人串口供、制造不在场证据和警察“斗智斗勇”。

wuxia68

印度经典电影:80-90年代国内引进的印度佳片:流浪者、两亩地、哑女、奴里、大篷车、爱的火山、血洗鳄鱼仇、印度先生。
近年印度佳片:
宝莱坞生死恋、未知死亡(阿米尔汗另一部佳片推荐)、三傻大闹宝莱坞(最佳推荐)、季风婚宴(获奖)、贫民窟的百万富翁(印度英国合拍,奥斯卡最佳影片推荐),月光集市到中国(搞笑)、王子(动作场面精彩)、宝莱坞机器人之恋(最佳动作科幻片)、情字路上(歌舞佳片)、幻影车神1-2(动作)、通缉令(动作)、天生一对(歌舞)、印度超人、阿育王(史诗获奖)、阿克巴大帝、勇士(动作穿越推荐)、无畏警官(动作)、雄狮(推荐动作情节俱佳)、地球上的星星、宝莱坞不可能的任务、夺面煞星宝莱坞(结局颠覆警匪斗智)、生死竞赛(曲折斗智)、通缉令、风筝(爱情动作)、潇洒走一回(喜剧被誉为2011年的三傻推荐)保镖(2011票房冠军)、魔王(2011最新,印度投资最大的科幻动作片,号称印度钢铁侠)闹鬼3D(印度恐怖片)、爱情尸检报告(网络火爆视频)
幕后的指使者
三傻大闹宝莱坞(很经典)
我的名字叫可汗(印度阿甘)
人生不再重来(励志的剧情片)
这三个是我觉得比较好看的印度电影,望采纳~
飞荫9o
《宝莱坞机器人之恋》《三傻大闹宝莱坞》
《未知死亡》特别推荐这个·
来自落鹤山热忱的廖化
还有宝莱坞生死恋也不错,阿育王都不错