我的男神把我当哥们怎么办?

一起工作的同事,挺有好感的,平时打打闹闹的吧,可能楼主表现的太逗比了,结果他就把楼主当成好基友了,并且还告诉我他最近喜欢公司里的另一位同事,让我帮他出招,我心里很难过,请... 一起工作的同事,挺有好感的,平时打打闹闹的吧,可能楼主表现的太逗比了,结果他就把楼主当成好基友了,并且还告诉我他最近喜欢公司里的另一位同事,让我帮他出招,我心里很难过,请问我应该怎么办呢? 展开
晚晴时光V

大概最悲剧的事情就是你喜欢的对方,而对方却只把你当哥们吧。

从你的描述来看,你应该是比较放的开,又大大咧咧、不拘小节的女生。这样的你很容易相处,也很受欢迎,缺点就是容易被当成哥们,根本不会往男女关系发展。

再一个是,他并不喜欢你这种类型的。你的描述里面也提到了,他现在已经有了一位想要追求的目标,并希望你能帮助他。

你可以试着这样做:

你可以先答应去帮她追求那位女同事,给他出一些招,以示你作为哥们的仗义。但是又不要过于着急地推进他们俩的关系。

你正好也可以借这个机会,以旁观者的身份,和他聊一聊感情方面的想法,更深入地了解他。比如说,跟他去探讨一下,他喜欢什么类型的女生,在特定的场景下,他会喜欢做出什么样的反应,还可以给他做一些感情测试。这样你就能大概了解他的心思。

另一方面,你也可以试着去观察一下他喜欢那位女同事,她是什么类型的,性格怎么样,待人接物的时候有哪些优点。对比看看,她的行为表现是不是符合他喜欢的那些标准。虽然在荷尔蒙面前,所有的标准都会失效,但也不妨做为一个参考。

如果那个女生确实是他喜欢的类型,也确实挺合适他的,并且她也没有男朋友,你也可以试着去促成他们的关系。虽然看着自己喜欢的人,跟别人在一起,心里会非常难受,但相比女朋友,哥们的感情会更长久。

另一方面,如果那个女生,比较会掩饰自己,经常表里不一的,你也可以通过一些婉转的方式让男神知道,把决定权交给他。

另外还有一个非常关键的问题,是在于你自己。通过前面的一些观察和了解,你肯定已经明确知道了你的男神喜欢的女生类型和样子,那你可以考虑一下,你能不能变成他喜欢的样子,取悦了他你会不会觉得别扭和难受。如果你做不到的话,那还是安心地做哥们,彼此祝福吧!

晚晴时光,你的情感驿站!公众号ID:wqsg09

百度网友a0c1887

大家好,我是小遥心说,讲平凡人的故事。

男女生之间有纯洁的友谊吗,这个真可以有。有些是男生女生都没有想进一步的想法,有些是女生害羞不愿意表达自己的爱慕,有些是男生怕拒绝连哥们都没有做,就这样一直做个男闺蜜。题主就是其中一类,男神认为自己是哥们。

这时需要反问下题主了,按您的描述,应该您是比较大条的,显得不是太小鸟依人的女生,那是不是说并没有桶破中间的窗户纸。都说女追男隔层纱,平常你和男神的接触中是不是就显得比较像哥们的义气感觉的呢?如果真得是你的男神,完全可以放心大胆的去表达下,而且有时候双方都在等对方先开口也不是没有的情况的。所以,没有追不到的男神,只有不太勇敢的自己。

另外就是哥们的感觉有时候是对立,面有时候是互相帮衬的面,唯一没有感觉就是放低姿态的亲昵感觉。

那这时的你,不妨将身段放低一些,男生普遍喜欢能对他有崇拜感的女生,那咱们架子小一些,比较接地气的和男神处一下,或者可以在平常的交流中旁敲侧击一下,那样也就会水到渠成了。所以没有追不到的男神,只有放不下的身姿。