U盘的芯片 TLC MLC SLC 哪个好点 哪个读取速度快

leevii5
slc,mlc,tlc从好到次。呵呵。希望对你有帮助 。可以用ChipGenius这个软件检测的。
遇见更好的自己ANG
我空间里有详解
励茂彦E3
SLC、MLC、TLC闪存芯片的区别:
SLC = Single-Level Cell ,即1bit/cell,速度快寿命长,价格超贵(约MLC 3倍以上的价格),约10万次擦写寿命
MLC = Multi-Level Cell,即2bit/cell,速度一般寿命一般,价格一般,约3000---10000次擦写寿命
TLC = Trinary-Level Cell,即3bit/cell,也有Flash厂家叫8LC,速度慢寿命短,价格便宜,约500次擦写寿命,目前还没有厂家能做到1000次。
需要说明的闪存的寿命指的是写入(擦写)的次数,不是读出的次数,因为读取对芯片的寿命影响不大。
绿色农业地球
想要U盘吗,没事的话逛下我的空间吧,或许有你想要的哦。