我家电脑是win7管理员账户锁住了,还有一个标准账户,怎样才能破解管理员账户密码(我是个菜鸟)

lh734276484
我自己想了几个方法你试一试:
1.开机时按F8进安全模式,进入后能否新建管理员账户
2.复制的:同样是开机F8只不过是选择带 命令提示符的安全模式
在命令提示符中输入net user abcdef 123456 /add,即可添加一个名为abcdef的新账户 添加后可用net localgroup administrators abcdef /add命令将用户提升为系统管理组administrators的用户,并使其具有超级权限。
3.破解软件,请求管理员让你进一次管理员账户,下载破解密码的软件(百度搜索:破解管理员密码软件)
lf302278664
用系统光盘进PE系统里面有自带的破解系统管理员密码软件
做任务中 路过