20岁女生学什么乐器好? 无基础,出于对乐器的喜爱 ,就想学

身高1.76内向家里有钢琴但是太难了想学点乐器不知道该学哪个好请大家建议一下(声明:我不喜欢二胡)... 身高1.76 内向 家里有钢琴 但是太难了 想学点乐器 不知道该学哪个好 请大家建议一下 (声明:我不喜欢二胡) 展开
蜡笔小粥粥
楼主可以考虑学葫芦丝。

葫芦丝((又称葫芦萧)是云南少数民族特有的乐器之一。主要流传于云南省滇西傣族地区,在布朗族,德昂族等少数民族中也较为流行。
葫芦丝因其音色独特优美,外观古朴,柔美,典雅,简单易学,小巧易携带等特点,近年来受到广大中小学生,音乐爱好者及中外游客的喜爱

这个东西入门比较简单 所以学会不难 (不过要是想吹好吹精 就要时间去继续学习) 学习需求就是要肺活量(这个东西在学习的过程中也是可以慢慢增加递)

刚开始学的时候不用买特别好的。市价上一两百就可以买到 ! .初学者来说买个三四百算蛮好的了。红木的,就是比较重。常用有C、D、F、G等调 。

因为我是从小学习这个的所以和楼主推荐一哈。因为我是比较喜欢 。

虽然笛子 二胡啥的名气都比较大 但是我觉得葫芦丝的声音好听 ,笛子 琵琶啊啥的声音比较尖锐(个人观点啊) 。这个 。。。楼主可以自己找一些葫芦丝的音乐听听看,各种音调的。

女生学这个比较练气质的,很优雅啊。~呵呵
小涩鱼
长笛!我也是学长笛的,长笛入门比较快,一般学2-3年就可以去考级了,长笛的音色也很漂亮,比较小,方便携带,也很适合你的身高,哈哈,最重要的是够优雅~~很适合女生
乐音坊艺术中心
您好,其实有很多乐器很适合女孩子,如小提琴、古筝、古琴、琵琶等都是不错的选择,主要看您的兴趣或者更喜欢哪种乐器,并且学习乐器练习的过程是非常重要的,希望能帮到您,祝好
管乐的话。竖笛挺好的。弦乐的话当然吉他了。
匿名用户
葫芦丝上手比较快,也很优美。
古筝也适合女生,好好学一个多月就可以弹曲子了。
民谣吉他上手也比较快,比较适合业余爱好。
音乐礼堂
长笛吧