纯音乐用英文怎么说?

有人说是absolutemusic,有人说lightmusic等等,到底是什么啊... 有人说是absolute music,有人说light music等等,到底是什么啊 展开
我茶喝过毒

纯音乐用英语翻译过来是:absolute music

light music指的是轻音乐。

纯音乐(音乐领域习惯用语):纯音乐就是作曲初衷就不包含填词的音乐。作为纯音乐,这种音乐模式完全以纯粹优美的音乐来叙述表达作者的情感,所以一般简称做纯音乐。虽然它没有歌词,但是它完全以自己优美的曲调实现了完美。正因为如此,纯音乐的作曲要求十分的高,要作出一曲优秀的纯音乐除了必需的大量灵感来支持作曲外,还需要作者不单在乐理上,更是在生活体验,人格和精神上有很深的水准造诣。

拓展资料:

轻音乐(Light Music):又名“情调音乐”,指流行音乐(准确的概念应为商品音乐,即以赢利为主要目的创作的音乐)中的器乐作品,不包括摇滚乐、迪斯科等节奏强烈的音乐。

轻音乐以通俗方式诠释乐曲,其来源可以是原创,也可以是对古典音乐、流行音乐或者民间音乐进行改编而成。轻音乐一般以小型乐队加以演奏,结构简单、节奏明快、旋律优美。轻音乐可以营造温馨浪漫的情调,带有休闲性质。轻音乐起源于一战后的英国,在20世纪中后期达到鼎盛,在二十世纪末渐被新纪元音乐取代,但时至今日尚有一定影响力。

LJH3707
light music是轻音乐 absolute music,是纯音乐
金甲虫vicky
在英语中正确的表达应该是instrumental music ,不含歌词的音乐,不懂不能误人子弟,light music 轻音乐在西方文化是一种音乐种类 代表 自然轻松 而不是音乐表达形式
心理学课件

纯音乐
[词典] absolute music;
[例句]在这种情况下,音乐家们常常喜欢说,它只有一个纯音乐意义。
In that case, musicians often like to say that it has only a purely musical meaning.
哈哈哈被v
Pure music和absolute music