刺客信条系列哪几部好玩?

最近刚刚玩了启示录觉得不错自由度很高我想问问除了这个还有哪几部也好玩?... 最近刚刚玩了 启示录 觉得不错 自由度很高 我想问问除了这个还有哪几部也好玩? 展开
小白说影视00

刺客信条:起源》不错。

《刺客信条:起源》是由育碧制作并发行的《刺客信条》系列历史上规模最大的一个。本作采用开放地图沙盒玩法,主地图为埃及,聚焦刺客兄弟会的起源,主角为巴耶克。

游戏除了埃及之外,还可以通过航船系统探索其他国家,比如希腊,以及整个地中海地区,海战依然会出现在本作中,毕竟该作由《刺客信条4》团队打造。

另外,《刺客信条:起源》更是把优美的埃及风光做得尽善尽美, 金字塔,沙漠,阿努比斯神像,狮身人面像等都能在游戏中见到,所以在画面表现力上本作真的达到了一种惊人的程度。

以往在《大革命》以及《枭雄》类型的作品中,我们都习惯了在伦敦、巴黎那些欧式建筑之间扮演刺客的身份,而这次在广阔的草原、荒漠、绿洲中享受古埃及的优美风景也算是刺客信条系列的第一次了。

特点

《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的动作冒险类游戏系列,于2007年发行第一部,游戏平台为PS3、PC和PSP等。

该游戏系列是以超高的自由度和精美的画面作为最大卖点的动作类游戏。玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。

都玉枝塔裳
第一代主角是
阿泰尔,属于宗师级人物,也是金苹果的发现人及未来剧情的铺垫人,但是剧情任务相对单一,算是试水之作,战斗系统以及操作重力感皆属当时的上品;
第二代主角是埃齐奥(EZIO)包括原版、兄弟会、启示录三部,其中第二代原版评价最高,涉及文艺复兴时期的弗洛伦萨和威尼斯,达芬奇也出现在此代;兄弟会是ezio成为兄弟会领袖,可以培养刺客成员,执行战术,以及一些塔防类剧情游戏;启示录是EZIO的晚年时期,主要剧情是跟随刺客大师阿泰尔的足迹来发现真理和真相,故事发生在君士坦丁堡。
第三代是ezio的子孙辈,混血儿康纳,故事背景是美国独立战争,有华盛顿,杰弗逊出没。。添加了打猎、制造、上树、陷阱等等新元素,并开启了航海海战的新玩法。
第四代是黑旗,背景时代比独立战争要早,属于大航海殖民时期,主角身份为海盗,可以充分体验航海的魅力,改造船只,捕猎鲸鲨等等。
除此之外还有些其他的分支作品,主要的还是这4代,5代法国大革命也快出了。希望你能满意这些回答。
吕银斐1028
一共四部,刺客信条1、刺客信条2、刺客信条:兄弟会、刺客信条:启示录
1可以不玩,估计你玩一会就没兴趣了,2的可玩性还是很强的,毕竟能够知道启示录的来龙去脉,如果玩完2还意犹未尽,可以体验一下兄弟会,不过有些地方是2和兄弟会里不具备的,如2不能连击,不能招小弟,要提前做好心理准备
魯卡提耶
可玩性高那地图就应该要大,黑旗可玩性很高,地图是AC里面最大的(大革命也没有它大),内容比之三代增加了不少东西。
bearemersonli
动作方面:2的刺杀比较有难度(当然1相比之下有点太难了)。兄弟会(注意不是3)有连杀技能,而且调整了双袖剑的防反判定(更容易了),默认袖剑连打4下后就是必杀。兄弟会中可以携带双手重武器(大剑、长枪和双手斧)。兄弟会中增加弩和可以射出的毒针。兄弟会和启示录有小弟。
剧情方面:2和后面的几部联系较紧密(讲的都是Ezio Audetore)。1可玩可不玩。但是1和启示录中的一些情节有关。2的剧情比较长。1、2、兄弟会有最终Boss,启示录没有。兄弟会和启示录可以记忆回放,而且有单个记忆同步率。2不能回放。
地图方面:1没玩过,不了解。2的地图还行,但是城市里面不能骑马(最后在佛罗伦萨跑的比较累)。兄弟会往后城市里面可以骑马了,单个地图更大了。但是地图总面积还是2比较大。