游戏王 超融合 怎么破

对方使用DNA改造手术+超融合超融合魔法陷阱效果都对它无效。一下子把我方的怪也做祭品了。一下子就清场。求方法... 对方使用DNA改造手术+超融合

超融合魔法陷阱效果都对它无效。一下子把我方的怪也做祭品了。一下子就清场。求方法
百度网友e243d72
用终焉的倒计时卡组或针虫卡组,没怪兽给你融,或者用禁制令禁掉,再或者消手卡的方法,再或者用入魔,在对面放两个入魔龙祖,融合怪兽没有可以把两只龙祖都作为祭品的,所以必定有一只龙祖存在,龙祖效果,无法从额外卡组特招,所以无法使用超融合。
匿名用户
超融合本身并不是什么赚卡物,神警、奈落掉,那他会非常非常伤
虽然有时候超融合是很恶心,但是大多数情况下不需要特别针对,因为几个坑就搞定了
hhbbpp12
融合怪的话用融合解除普通怪的话用安全地带好了或者用无情抹杀
肃穆还耐心灬君子兰2213
用旋风
百度网友c70f4ce
可以发动效果中带有“发动无效并破坏”的卡。。。。

望采纳