动漫设计好学吗?0基础可以学习吗?

CGWANG王氏教育集团 2022-02-09
学动漫设计,选行业龙头培训——王氏教育。一二线城市培训机构很多很杂,但是出于对自己负责的态度,还是要选择更专业,更资深,而且更适合自己的动漫设计培训机构。王氏教育是一所有着20年历史的行业知名动漫设计教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解:点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】 http://www.huixueba.com.cn/school/manhua?type=3&zdhhr-2y1r-1805787000087564107 王氏教育较同类培…
石家庄新华667
学动漫设计没有好学与否,只要你愿意学,就算再难也会克服困难最后成功的。所以先想好自己是否真的喜欢做这件事,并投入其中。也可以这么认为,愿意学,并且不怕吃苦就简单,兴趣一般还怕辛苦,就会很难。如果愿意学,下一步就是考虑怎么学了。一个好的、合理的学习安排,也会降低学习的难度。动漫设计和其他设计不太一样,对于手绘的要求比较高。因此多画,多练有助于学习快速提高。有的同学会问了,现在都是用电脑做动画,还需要手绘吗?我可以明确的告诉你,需要的。其实不管是什么电脑制图软件,都是一种工具而已,就和笔的作用是一样的。动漫作品的关键在于你的创意思维和绘画技法。所以绘画技能的提高和审美水平的提高是学习动漫设计的基础,另外如果没有基础不要怕,自己私底下可以多练习,多参考,多学学优秀画手的绘画技巧。然后就是对相关软件的学习,对于软件,在学好基础上继续进行软件的学习就会事半功倍。
CGWANG王氏教育集团
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
动漫设计是很容易学习的,只要具有良好的色彩识别力,喜欢美术和影视艺术就可以学习,0基础也可以学会的。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
动漫设计是很容易学习的,只要具有良好的色彩识别力,喜欢美术和影视艺术就可以学习,0基础也可以学会的。
梦不及身不归
好学这个概念实弹性实在有点大。别人说好学兴许悟性高学习能力或是强找到了好的合适的学习方法也有可能是感兴趣找到真爱天生就要做这个的,说不好学的可能与之相反,所以好学不好学只能你去试着学看看。
做一个行业熟悉了都觉得入门不难,难的是进阶。以前我们学院院长说的那句话真的绝:你们这代年轻人真的聪明绝顶,你们唯一的缺点就是沉不下心去做一件事情。
我视传专业的,觉得平面设计挺好入门的(是入门哦)。其实我自己做的也不好,只是熟练的操机党。
动漫的话不是很了解,我们那会动漫班人比较少声音比较小,毕竟是冷门专业。我只有一个玩的好的动漫专业的同学,他毕业之后转做游戏原画了,他当时是以为动漫跟这方面关联比较大所以才选的动漫。不过我们学校动漫专业太拉了。虽然视传也很拉,但动漫更拉。他学动漫四年也确实为后面打下了一些数码绘画基础,刚毕业的时候他是有一年的失业低谷期的,他后面重新报班学了原画。后来被我忽悠去上海在我租的11平的小旮旯里挤了好几个月,离开后两个月就月入过万了。
事实确实就是那样,只要肯沉下心去做去学习去钻研一件事,就会有所收获
望采纳
小笑趣谈生活

比较难学,我就学的动漫,没基础没关系,关键的看你有没有很强的兴趣 。。我觉得我吧,现在上课上的快要疯了,还好我对动漫的...