有什么好听的慢摇英文歌?

最好是杰克逊的!还有,westlife有什么好听的歌!... 最好是杰克逊的!还有,westlife有什么好听的歌! 展开
听听伤口说话
亲爱的楼主你好,

以下都是经典好听的歌曲,不好听的我不会写给你的呵呵……

。heal the world
——被誉为世界上最动听的歌曲,呼吁用爱拯救地球。

。。。爱可以超越国界,治疗世间的仇恨、偏见、顽劣与消极,这是世间的真谛!

。burning-挪威歌手Maria Arredondo
。every time
。sometimes
。Baby One More Time -小甜甜布兰妮

。yesterday once more-席琳迪翁
。my heart will go on-主题曲、电影泰坦尼克号、天后席琳迪翁都很出名
。It’s not goodbye --歌手Laura Pausini

。the lost children
。you are not alone
。earth song--情感淋漓、撕心裂肺,泣诉来自受伤地球的声音
。ben--Michael Jackson

。You Raise Me Up-歌手Secret Garden
。Only Love-妙手仁心插曲
。right here waiting -理查德·马克斯

。Cry on my shoulder
。seasons in the sun
。my love-西域男孩

。proud of you-挥着翅膀的女孩英文版
。pretty boy
。the day you went away--歌手M2M

。winter in my heart
。when you told me you loved me-歌手:Jessica Simpson
。That's why you go away -歌手:michael learns to rock

。I Will Always Love You-惠特妮·休斯顿
。Christmas in my heart
。Trouble is a friend- 歌手:Lenka
。Hear Me Cry-歌手Cagnet

。Just one last dance
。Living to love you-歌手:欧洲女星sarah connor
。stand-歌手Jewel
。Final Goodbye -歌手:Rihanna

。Valder Fields -歌手:Tamas Wells
。when you say nothing at all-歌手Alison Krauss
。rhythm of the rain-绿箭香口胶广告歌曲
。black or white--这首宣扬平等的歌在当年创下5亿观众同步收看的历史记录

。。。还有一些歌曲,听几次就的确经典了

。 I DREAMED A DREAM-苏珊大妈
。far away from home--歌手:Groove Coverage
。god is a girl-歌手Groove Coverage
。The Power Of Love-席琳迪翁
。as long as you love me-后街男孩

。I STILL BELIEVE
。hero
。when you believe
。without you
。byebye--玛利亚·凯莉

。。。抒情舒缓的歌曲

。dying in the sun -歌手:Cranberries
。big big world-歌手:Emilla
。forever-芬兰乐队Stratovarius

。human nature
。goon too soon
。fall again
。scared of the moon
。music and me-迈克尔杰克逊
。childhood-迈克尔杰克逊

。激情、节奏感强的歌曲

。beat it
。Man In The Mirror—王者之梦:让世界变得更美好
。billy jean-歌曲改变了流行音乐,打破种族隔离,太空舞步为经典之最
。give in to me
。They Don't Care About Us
。dangerous
。Smooth Criminal --精彩的舞曲
。Jam
虔敬还爽口的雪花8698
westlife的angle,mylove,you raise me up,season in the sun,nothing‘s gonna change my love for you,leaving等等都是经典。。。。。杰克逊的经典的大概你都听过了吧。。。。。heal the world等等的公益歌曲,还有smooth criminal,billie jean等等之类的。。。。。。不想打太多字。。。。而且我也不是知道很多歌的,就这样了
z979629987
dj carpi
是守开3155
英文DJ
生而为龙的猖狂
light house——westlife