喜欢上一个不喜欢你的人是一种什么样的感觉?

乖崽论时事

谈恋爱本来是一件让人感觉到非常幸福和快乐的事情,但是如果你喜欢上的是一个不喜欢你的人,那么在这份感情中你只会觉得非常痛苦和悲观,甚至在不断的怀疑自己,也有可能会出现一些偏激的思想和行为,甚至有可能会伤害到他人。 这也是为什么感情要讲究两情相悦的原因,我们不能够在一段感情中一昧的付出,甚至在明知道对方根本不喜欢你的情况下去对他好,并且表达自己的爱意,这样的做法只会让自己越来越卑微,而且这样的感情也是没有好的结果的。

我一直认为两个人在一起一定要比一个人生活要更加快乐才行,这样的恋爱才是成功的,如果你在一份感情中得到的永远都是一些消极的感受,甚至越来越不自信,每天都愁眉苦脸,那么你就要好好的考虑一下这份感情真的值得你这样付出吗?对方是真的喜欢你吗?一份感情中最害怕的就是自我感动,自以为是的做很多对他好的事情,但是对方根本不接受,甚至觉得很不耐烦,而自己在这一份自我感动中却越陷越深,这样的做法最后只能会伤害到自己,并且什么也得不到。

所以当你发现自己喜欢的人一点都不喜欢自己的时候,我们所需要做的就是及时止损,把这份喜欢放在心里,也给这份喜欢画一个圆满的句号,然后开始试着把对方从自己的心里拿出去。 我们千万不要强求让一个不喜欢自己的人重新爱上自己,都知道强扭的瓜不甜,就算最后对方真的对你表达了爱意,也不得不让人怀疑是不是别有用心。

人的一生会遇到很多不同的人,谁也不知道下一个遇见的人会是什么样子,所以没必要在一个人的身上倾注这么多的感情,更何况对方对你完全没有一点感觉,即使放手才是最好的选择。

小西瓜hxm
如果喜欢一个不喜欢,可经常感到矛盾和挣扎。因为喜欢,所以舍不得对方,但看到对方不喜欢,想放弃
斯蒂芬斯991
是一种非常糟糕的体验,因为你会觉得特别的伤心,非常的自卑,在面对不喜欢你的人面前,内心也会不舒服的。
创作者kmic68F4YE

喜欢上一个不喜欢你的人是非常难过的,而且也是非常绝望的,对这段感情没有任何的希望。
happy薛丑丑

是一种特别不好的感觉,因为这种单恋是非常令人痛苦的,也不知道何时是个头。