Win10开机后进入出现拒绝访问? 50

进入不了桌面... 进入不了桌面 展开
聆听你所有的悲伤
1.
卸载冲突软件。
2.
重启window资源管理器
3.
PowerShell中执行修复脚本。
4.
cmd中执行修复命令。
5.
修复系统服务。
6.
还原系统。
方法一:卸载冲突软件
这种情况有可能是存在冲突软件引起的,如果你确定这种情况是在安装某个软件之后出现了,那么可以尝试进入安全模式中把这个软件卸载:按window+R键,弹出运行窗口,输入msconfig调出系统配置窗口,选择引导标签页,勾选安全引导选项,点击确定后重启系统,系统进入安全模式,在安全模式中卸载最近安装后导致任务栏系统图标无法点击的软件,卸载软件之后,同样按照上面的方法调出系统配置窗口,并把安全引导选项勾除,再次重启系统,看看是否问题解决。
方法二:重启window资源管理器
如果你排除是因为软件冲突引起的问题,那么你可以简单尝试下重启window资源管理器,按Ctrl+Alt+Delete键或者右键任务栏菜单调出任务管理器,在任务管理器中找到Widnwo资源管理器,右键菜单选择重启,或者点击右下角重新启动按钮查看情况是否解决。
方法三:PowerShell中执行修复脚本
任务管理器中点击文件菜单,选择运行新任务,弹出新建任务小窗口,在新建任务小窗口中输入PowerShell,并勾选以系统管理权限创建此任务,点击确定弹出PowerShell终端,在PowerShell终端中,输入一下命令并执行:Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"等待命令执行完成,过程种可能会弹出一些错误信息,直接忽略它们,命令执行完成之后,查看问题是否已经修复。
方法四:cmd中执行修复命令
运行管理员权限的cmd终端。在开始菜单图标右键菜单选择命令提示符,或者跟上面PowerShell一样的方式,只不过将新建任务小窗口中输入的PowerShell改为cmd,在cmd终端中执行下面命令:ren %windir%\System32\AppLocker\Plugin*.* *.bak,重启系统,查看问题是否解决。
方法五:修复系统服务
按照上面打开PowerShell一样的方法,新建任务小窗口中输入services.msc,打开服务窗口,查找其中的Application Identity服务,右键菜单选择启动,查看问题是否已经解决。
方法六:还原系统
如果你有做系统备份,尝试将系统还原到最近正常的时间点。
百度网友ec33b72
我也是最近半个月有这个现象,重启有时就好了,进入主板BIOS保存退出重启成功率高一些,我是已经重装电脑了也还是这样没有办法,听说是官方BUG,现在还是处于无解,等待下个版本的更新吧
一个忘记的人
看看有没有什么外接的东西,我的也是这样。我把打印机的线拔掉后就进去了。
方凌文We
右键点击无法打开的文件夹点击属性,在弹出的窗口中点击安全选项。

2、点击右下角的高级。

3、在新窗口点击所有者后方的更改选项。

4、在弹出的窗口输入管理员账号,点击检测名称后点击确定。

5、回到窗口中,在所有者下方勾选替换子容器和对象的所有者,点击确定。

6、此时弹出更改所有权提示框,更改完成后即可打开访问文件。