女生信任和依赖一个男生,这意味着什么呢?

1个回答
摘要 如果你也喜欢她,那么老师建议你可以直接约她出来哈,请 她吃饭或者喝咖啡、喝奶茶哦
咨询记录 · 回答于2022-06-20
女生信任和依赖一个男生,这意味着什么呢?
亲亲,晚上好,我是情感导师姣姣,很高兴为您解答。一个女生信任和依赖一个男生。说明这个女生在内心深处把这个男生看做是自己的哥哥弟弟,或者是喜欢的人哈~如果依赖比较多那么多半是喜欢哦~不过这个分析是否正确还需要结合更多信息才能判断,亲能具体说说嘛?
女生有不懂的地方就问我,她准备出来实习,她拿不定主意该选择哪个,就问我;学习遇到不会的地方也问我,有时候遇到点困难就也找我
那么亲,对方是喜欢上你了哦~这些都是她来找你接近你的很好的借口哦~
那么亲对她是什么感觉呢?
亲,还在吗,可以具体和老师说一下嘛?没准老师可以帮到你哦~
我也挺喜欢她的,但是我和她还没见过面
如果你也喜欢她,那么老师建议你可以直接约她出来哈,请 她吃饭或者喝咖啡、喝奶茶哦
如果不在同一个城市的话,那么老师建议你周末也可以过去找她的哦,给她惊喜,也给你们一个机会不是吗?
作为男生的话,应该更加主动哈,加油哦
他现在学校,准备出来实习,明年才毕业
这没有关系的哈~这个时候你正好可以开始见面增进感情了哦~不然出去实习了很容易认识到更多优秀的人哈~
亲,还在吗?不知道您的问题有没有得到解决,如果没有,可以继续和老师详细说一下的哦~如果已经得到解决那么麻烦亲给个赞的哈,老师也有考核任务的~祝亲生活愉快~
好的,谢谢