有没有什么好听又好学的英文歌

进5年的歌... 进5年的歌 展开
Baby one more time 小甜甜布兰妮 【很好听】
onerepublic apologize 【大爱!!!!】
owl city - fireflies 【挺不错的】
ellie goulding - your song 【超好听的】
后街男孩 - i want it that way 【很经典 很好听】
iyaz - replay 【是首快歌..超赞的!!!!】
amazing grace 天赐恩宠 【很神圣的感觉】
justin bieber - one time 【不错的歌 旋律很好听】
take me home country roads 【乡村音乐.. 】
Christina Milian - us against the world 【这首歌超好听的..鼓点很有节凑感】
enigma- beyond the invisible【很空灵的一首歌..很赞的..听了之后会让人平静下来】
Magic key【哥特风的歌..很神秘很诡异的歌..这首也超赞的】
cee lo green - Forget you 【很欢快的节奏..听了之后心情大好的】
Antebellum - Need you now 【很安静的一首歌..旋律很好听的】
Upside down【很有活力很可爱的一首歌 好喜欢的】
sara lov - Square Heart【旋律很忧伤..很安静的..大爱这首】
Do it like A do【很有节奏感..很赞】
Broken heels 【节奏感超强的一首歌 爱死了】
这些都是我喜欢的歌 不知道能不能帮到你·~
穿着CK站在风中
西城的mylove,you raise me up都挺好听和好学的。。。。。。不然的话。。。那首ABC吧,你一定学得会。。。。
Gladys格拉蒂斯
Diamond 少女时代的 本人初二都已学会了 还算好听又好学吧
Pretty Boy 我也学会了 很不错的歌
God is a girl 也很简单的
还有的都不记得了...但愿帮的上你
百度网友86020b9
童话 英文版
雨天你会懂
a little love
journey
over the rainbow