口袋妖怪黑白叶皇蛇梦境特性加孤僻什么意思

听说这个很强什么意思我的性格是天真能配梦境特性吗?... 听说这个很强 什么意思
我的性格是天真 能配梦境特性吗?
序樱
我简单的说明一下。
“性格怪癖”在这游戏里是一个“特性”,是指拥有这个特性的精灵,在能力被下降时,不但不会下降反而会上升。特性和性格不一样,是完全不同的东西,有什么性格并不影响特性。但开始选精灵给的草蛇的特性都是“深绿”(拥有深绿特性的怪兽HP低于1/3时,使用草属性技能的威力提高50%)。性格怪癖是梦特性,只有在梦世界中才有可能得到,所以你见的一般都是用修改器金手指着之类的改出来的(简单说就是作弊的意思)。
比如,对方对你用“瞪眼”(002B 瞪眼(にらみつける) — 100% 30 敌防御降一级),本来该降一级防御,但是由于特性是“性格怪癖”,所以变成升一级防御。
他很强的原因如下:草蛇有一个招数叫“绿叶风暴”(草系,威力140,命中90,PP5,命中后特攻下降2级),但由于他的特性,特攻提升2级。你想招数威力这么大(一般100以上威力算大)还给你升两级特攻,就是说你越攻击威力越高,一般打三两下对方就趴下了。
你要是想要这个特性,一般就是修改出来了,配招一般是:觉醒力+叶暴+蛇眼+替身
其实强的有很多,通关鳄鱼就很逆天了,后边各种龙各种暴力。你要是不了解去网页查一下“双子星图鉴”,很详细,你看看就明白了。
YUI是我姐姐
。。。看你是什么了。。。PO(谢谢楼下的)可以自己改的。。。不然如果用正版卡带,或者烧录卡的话就算是修改了。。。这个草蛇的这个特性暂时还没有办法从正规渠道获得。。。努力加满两防,性格害羞,配招睡觉梦话保护替身,这是某仁兄的配招,我的话还是推荐极限速度。。。性格天真是哪项加成我忘了。。。反正我是选加速度和特攻的那个性格。。。这个性格的意思就是能力上升变成下降,下降变成上升。。。所以有一招叫绿叶风暴,用了以后特攻下降2级。。。也就是说如果是性格孤僻的草蛇就会变成。。。上升2级。。。加上草蛇本身的速度就很快。。。特攻很快就会到达极限。。。就会变得超强的。。。
aeroblast
楼上正解
需要注意的是强化的就全变下降了
另外纠正下是PO,PokemonOnline
PBO是四世代的平台,没叶藤蛇也没梦特性