cf是什么游戏

小枫带你看生活

cf是游戏《穿越火线》

《穿越火线》是韩国的游戏,是由韩国笑门娱乐(Smile Gate)开发,中国内地由腾讯游戏代理运营的一款第一人称射击游戏。2016年11月,《穿越火线》登上2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜游戏榜top10。

cf游戏的特点

cf作为一款网络游戏当中的内容要不定期进行更新,拥有很强的体验性,内容也非常丰富,为了让游戏可以跟上形势,保住用户数量,所以在每个星期,或每一个月都会推出新武器、新地图、新模式、以及新人物。武器方面并不像现在这些网游一样,只对枪械覆盖精美的皮肤,但本质上的道具性能不变。

而《穿越火线》直接推出整个武器道具,其中还分为神器,史诗级和普通武器,尤其是神器级别,是最好用的枪械,在多人对战时,威力大,精准度高,而且在开火或者换弹匣的时候,还带有炫酷的效果。