邮箱地址,格式不正确是咋回事?

1个回答
摘要 出现发送邮件格式错误可能是地址有问题,可能情况如下:
1、中间被隔开了空白,需要详细检查一遍,
2、@是否打错了,需要纠正,
3、用户名是否弄错了,
4、后辍的服务器是否打错了,检查一遍后重新发送试试。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
邮箱地址,格式不正确是咋回事?
你好,我是生活达人扶摇,服务了10000多人。主要负责生活类问题。
出现发送邮件格式错误可能是地址有问题,可能情况如下:1、中间被隔开了空白,需要详细检查一遍,2、@是否打错了,需要纠正,3、用户名是否弄错了,4、后辍的服务器是否打错了,检查一遍后重新发送试试。
,请问您还有什么问题吗?没有的话觉得我回答的不错的话一点要给一个赞哟!如果您以后还有什么其他问题的话可以点击我的头像对我发起提问哦!最后祝您生活愉快