WOW 关于血DK的符文问题

我有个满级的兽王,现在战场毕业了,给我的血DK换了5件传家宝,但是我当T不知道用什么技能,符文也不知道是干什么用的,谁能给我扫盲一下,哪个技能回复符文,还有1鲜血和符文能... 我有个满级的兽王,现在战场毕业了,给我的血DK换了5件传家宝,但是我当T不知道用什么技能,符文也不知道是干什么用的,谁能给我扫盲一下,哪个技能回复符文,还有1鲜血和符文能量有什么关系,当T一般都怎么拉仇恨 展开
死亡诅咒者
  主要输出技能,先后顺序也是优先级:
  双疫病:用来起手。
  传染:需要一枚鲜血符文,AOE时用。
  枯萎凋零:需要一枚邪恶符文,AOE时用。
  血液沸腾:需要一枚鲜血符文,仇恨不稳定时拉仇恨的同时造成伤害,群体拉仇恨技能,单体时没必要用。
  心脏打击:需要一枚鲜血符文。打击目标的同时,也可以对距离目标最近的目标造成伤害。它也是鲜血天赋的主要输出技能。
  灵界打击:需要一枚邪恶、一枚冰霜符文,并且可以将邪恶和冰霜符文变成两个死亡符文,死亡符文可以用来做任何符文来使用。回血技能。但是,作为血天赋的主要输出技能心脏打击需要的是鲜血符文,所以我们在输出的过程中,要将邪恶和冰霜符文变成尽量多的死亡符文,然后把死亡符文当作鲜血符文来用。所以,每当邪恶和冰霜符文有空档的时候,我们就要打出灵界打击,目的不是回血,而是为了打出更多的心脏打击!
  符文打击:需要符能。伤害不如心脏打击,但是在符文全部CD的情况下,我们就要用符文打击来衔接一下,造成伤害的同时也能拉仇恨。符文打击也是单体拉仇恨的技能。
  符文刃舞:需要符能。天赋终结技,如何使用自己看技能说明,不解释。
  主要拉仇恨技能:
  血液沸腾:一枚鲜血符文,群体拉仇恨技能。
  符文打击:符能。单体拉仇恨技能。
  黑暗命令:没有消耗。单体拉仇恨技能。
  主要保护技能:
  白骨之盾:没有消耗。弄出六根骨头保护自己,每受到一次伤害就会消耗一根骨头,直到骨头全部消失。
  冰冻血脉(应该是叫这个名字,不确定):如果天赋点出来也是没有消耗的。抵抗昏迷效果,并且免受50%的伤害,持续10秒。
  绿罩子:没有消耗。好像是免受80%的伤害吧,持续5秒。
  (小注:白骨与冰冻FB里全程CD好了就用,给奶减轻点压力。但是除非生死存亡之间,不然不要重复使用。绿罩子一般在怪多时或者BOSS放大技能时用,防止瞬间掉血过快,奶妈奶不过来。)
  主要增益技能:
  饰品、药水:不解释。
  吹号角:增加伤害,没事吹一个,也可增长十点符能。
  活力分流:可以立刻让一枚鲜血符文变成死亡符文。一般在生命线上的时候,如果你因为只剩下一枚冰霜或者邪恶符文而打不出灵界打击,就用一下活力分流,也可以CD好了就用一下以备不时之需。
  灵界打击:可以让一枚冰霜和一枚邪恶符文变成死亡符文。
  主要回血技能:
  灵界打击:不解释。
  符文分流:消耗一枚献血符文回血。
  吃BB:必须在召唤出亡灵的时候用。
  还有一个我忘记名字了,在天赋里点出来的,可以临时为你回血然后扣除的哪个,自己看一下。
  目前想起来的就这些了,纯手打,望采纳。
locallion
我来说一下吧,DK有两套系统,一套是符文 一套是符能,符文是用来释放技能,符能的技能就只有符能打击,它的效果是回复一个已经完全消耗的符文,而DKT主要保命的技能是灵界打击,它回血还可以带个盾,所以一般就是爆发起手,两个灵界打击,把邪恶和冰霜符文转化为死亡符文,然后用一次心脏打击,让鲜血符文冷却,之后就不停用符文打击恢复死亡符文 灵界打击好了就用。这很重要,技能不要留着,4个保命技能要轮流用,你就发现你379装等照样无压力打通巨龙。
jixuehen
血DK嗷嗷累纯手动档。看你群拉还是单拉,群拉起手都是死亡凋零双疾病加传染。不停切换目标碎心打击加复仇。死亡打击要把握好时机掉多血的时候用。反正DK没完整的套路就是什么符文好了用什么。重点就是死亡打击的应用。
你使用用符能就会恢复符文。