如何才能判断一个男生是不是真的喜欢你?

随心奔跑者

这个就看你自身的段位啦。

人大多会伪装自己

有的段位很高会伪装的很完美

如果非要判断的话

一个男生真喜欢你

大体以下思路(仅针对大部分)

1.不会改变你,你还是你,而他会为你改变,越来越优秀。

2.无论会不会画饼,行动占据第一位。

3.对你的心,从一而终。无论是一开始,还是三年,五年 甚至更久。

4.当然最主要的,朋友你要值得他这么喜欢你,无论怎么样,双方要求同存异,共赢的角度来努力才会结硕果。

生活导师刘子杨

学会观察对方的眼神
眼睛是心灵的窗户,我们一定要学会观察对方的眼神,一个人的感情是可以通过眼睛传达出来的,最藏不住感情的。如果一个男生喜欢我们,我们可以关注对方的眼神,如果他的眼神里充满了爱意,那就说明这个男生对你有喜爱之情。所以,偶尔的视线相碰就能够感觉到对方。

会在周末的时候约你
喜欢你的人会在周末或者假期约你出去玩,一个人想追求你一定会想找时间跟你一起相处。特别是夏天这么热的季节,如果答应和你出去玩说明是真的喜爱了。我们要学会识别一个人的举动,意识到别人对我们的感情。

会送礼物
帐号已注销
你好,以下几点可以确定男生是不是真的喜欢你:
1.有没有主动暗示的行为。会经常主动找你说话,即使对方喜欢你但他还没有表达,只要是长时间的情况还是会主动找你的
2.牵上对方的手。不妨大胆一点,直接走上去牵上对方的手
3.给他发消息。若是你发了消息,他马上就回复你,并且回复的内容不是敷衍和搪塞,那就证明他对你有感觉。
感谢您的咨询,祝您生活愉快!
匿名用户
爱上一个人、喜欢上一个人会对这个人非常敏感,对方说的话、做的事情都会牢记在自己的心上,对方的一举一动自己都会紧张,而且对方一句开玩笑的话自己都会特别的当真,总之自己会变得敏感、多疑。
Thanks801
第一、看他是否主动跟你聊天
第二、看你给他发消息他回复的快慢程度
第三、看他是否愿意为你给你花钱(虽然这不是一概而论的)
第四、看他是否愿意让外人知道你在他身边的存在
基本以上四条