碰到一群领导怎么打招呼?

数码小灵通ll

碰到一群领导打招呼正确方式应该是,当迎面走来靠近的时候,身子往边上移,站在旁边,微笑打招呼:“领导好。”

简单的统称为“领导”就好,打招呼时不要忘记带上微笑,展示自己积极阳光的一面,领导们听到也会回应你微笑,也不会因有落下而对你产生意见。

注意事项:

和领导打招呼,和你和领导处理好关系的一个有利因素,也是你让领导对你能有一个好印象的开始。大家都知,伸手不打笑面人,你见到领导,笑容满面,大大方方的和领导打个招呼,那么领导自然会回报你以善意,这是人之常情,也是社交的一种最有用的方式。