有什么好看的完结版青春校园小说,最好是免费的,关于黑道的。 5

二傻丫丶
【卡莱特的午后】复仇的 很厉害的三位女主(校园)
【邪恶计划:过招美男团】女主的滑板技术很厉害,男主街舞一级棒(校园)
【校园至尊:王牌男友】是上面邪恶里面女主的爸妈- -(校园)
【校园王道:金牌女友】由一枚戒指和一只鸽子引发的乌龙事件,绝对爆笑。(校园)
【网王穿越之爱的初体验】两位女主穿越到网王的世界。阎魔爱很搞笑。
【驱邪女生:鬼魅校草】很厉害的驱邪姐妹。那个千里也不错。
【古惑女之爱上千面女孩】很厉害的古惑女,其中掺加黑道。
【不听话的格蕾亚】(共1、2部)米米拉作品。很有趣的蕾亚女仆。
【YS学院系列】神奇的YS和SY名字。很搞笑。(其中是:【爱的禁忌之名
】【爱的双人舞】【爱我请发声】)
【PS:我发的这些书我全都有。要的话留下邮箱。新浪可下载。】
《坏王子你属于我》
可爱公主爱上冰美男》
《帅王子的宝贝公主》
《绯闻公主的明星王子》
《校草偷吻邪魅小魔女》
《恶狼殿下别偷吃》
《吸血鬼美男学院
《妖孽的魔女殿下
《独宠嚣张拽公主
《极品女王之殿下的极品男友
那消逝的美
我的黑道男友
十七哥哥哥哥哥
陌上香坊网