“God Bless me! ”是什么意思?

向日葵爱教育

“God Bless me! ”的英文:上帝保佑我

一、Bless 读法 英 [bles]  美 [blɛs]

vt. 祝福;保佑;赞美

短语:

god bless 上帝保佑

二、God 读法 英 [ɡɒd]  美 [ɡɑd]

n. 神;(大写首字母时)上帝

vt. 膜拜,崇拜

短语:

god knows 天晓得

god of heaven 天神

house of god 教堂

god of war 战神

almighty god 万能的上帝

hand of god 天灾

god of wine 酒神

例句:

I pray that God bless me , I can get my well-being!

我祈求上天保佑我,我能得到属于我的幸福!

扩展资料

god的用法:

1、习语God forbid常置于句末,如接that从句,则从句用虚拟语气

2、god的意思是“神”,是可数名词,有复数形式,也可在前面加定冠词the。God是在各种宗教中,尤指基督教、天主教、犹太教、和伊斯兰教中对宇宙的创造者和主宰者的称呼,即“上帝,真主”,其前不可加定冠词the。god有时也用以表示“极受崇敬的人”或“过分注意的事物”。

舒仕福
一线口语
一线口语E2say专注外教一对一、个性化定制英语口语培训,根据学员个人的要求和具体情况,制定个性化的学习方案,以日常、商务、成人、旅游、外贸,面试等主要课程!
God bless me
上帝保佑;
例句:
'God bless me,' he says with a smile.
他面带笑容地说道,“上帝很眷顾我。”
qingteng23
天哪!感叹词
和MY GOD!一样
干吉星6F
上帝保佑我!
WendyMee
上帝保佑我!