苹果手机通讯录怎么导入新手机

bddmwk
手机通讯录怎么导入到新手机?相信很多小伙伴在换新机的过程中,都有这样一个疑问,就是怎样将旧手机中的通讯录,又快又正确的导入到新手机中呢?其实很简单,今天小编就给大家分享几个常用的方法,希望能够帮助到有需要的小伙伴。
方法一:通过SIM卡导入
很多小伙伴都是直接将联系人信息存储在SIM卡中的,如果你也是这样的情况,想要将通讯录导入到新手机就十分简单了,我们只需把旧手机里的SIM卡取出,然后插入新手机,接着再打开新手机中的设置,在通讯录里点击“导入SIM卡通讯录”即可。
方法二:通过iCloud导入
如果你在换机前,借助iCloud备份过通讯录数据,也可以直接通过iCloud来同步联系人信息,只需在新手机上登录同一个Apple ID,然后再开启iCloud,这样在WiFi状态下,通讯录数据就可以自动同步了。
方法三:通过第三方数据恢复软件恢复再导入
如果以上的两种方式都不能帮助到你,也别着急,我们还可以使用专业的数据恢复软件,先恢复通讯录数据,再将其导出,在这里小编用到的是“开心手机恢复大师”,运行后行默认选择【通过设备扫描恢复】进入主界面,点击【通讯录】图标并等待系统扫描。
完成后,我们可以看到橙色字体显示的就是已经删除的手机联系人,黑色字体显示的是我们目前存储在手机上的联系人,选中我们需要恢复的通讯录好友,再点击右下角【恢复到设备】即可。
手机通讯录怎么导入到新手机?大家可以根据自己不同的需要,选择不同的方法,当然手机不在身边时或不小心按了恢复出厂设置等,造成其他数据丢失的情况,也可以通过开心恢复大师来恢复哟。