海信电视机质量怎么样

帐号已注销

海信电视机质量挺好的,海信电视是国产电视机中很出色的一个电视机,得到了非常多消费者的一致认可。并且海信这个品牌也是国内非常知名的品牌,海信电视机的销量也是相当的高。

海信在电视机领域拥有非常专业的生产基地和非常先进的生产技术,在质量方面是严格把控的,还有售后方面也是非常的完善。同时,海信电视机的性价比比市面上很多品牌的电视机要高,画质非常的高清,功能方面很出色,所以得到了很多消费者的好评。

电视机选购:

1、尺寸大小

电视尺寸需要根据场景观看距离及电视分辨率进行匹配。其中,4K电视和8K电视由于分辨率的不同,因此在相同观影距离下,推荐的电视尺寸会有所差别。

2、看屏幕种类

目前市面上主流的屏幕,就是液晶屏幕和OLED自发光屏幕,也就是LCD、QLED、OLED三种。

3、看色域

色域就是电视屏幕所能表现出来的颜色范围,色域就是指电视能显示的颜色范围,色域越高,覆盖率越高,色彩也就越丰富,画质越细腻。色域当然是越大越好,广色域属于中端以上机型的必备。

百度网友f5041d4fc
海信电视售后电话打不通,电视闪退问题一直存在!