水果插件音源有哪些?

百度网友c2294e69e
自带的,10以后有hardcore bass 但是需要破解才全
永奇箕邵美
水果主要用于做舞曲的,它的音色都是合成的,电子味儿都挺浓~
再给你推荐几个音色吧,看你也不是专业的,也没有太好的电脑.那些好几十G的就不说了.迅雷上找不到就得上Emule了,下载音色要苦功夫啊...
Hypersonic
2:
--带有1.7GB的音色
--1800个预置音色
--占用更小的资源
--1024复音的无损回放系统
--增强对声音的编辑能力
--调音台提供对声像、输出通道、效果发送等完整的控制能力
--增加Hyperphrase,这是一个复音琶音器,可读取MIDI
--增加现场演奏模式,可在演奏的同时通过调制轮或按钮发出的MIDI信息发送音色改变信息,来读取其它音色。这意味着演奏者不必使用鼠标或显示器,就可随时切换音色
--支持ReWire,可独立运行
Wizoo再次发布新的Hypersonic声音模块:GM-4。GM-4为Hypersonic添加了对GM音色的支持,GM-4本身带有128个标准GM音色,鼓组,还有额外的
110M音色(未压缩大小为330M)
GP-2:大钢琴音色扩展模块。可调参数:软度、自然度、明亮度、硬度。3种预置力度曲线。
NB-3:风琴音色扩展模块。带有9个可调拉杆。
US-1:超级合成器。3个带有多种波形的震荡器,波表合成器,多模式滤波器,3个低频震荡器,3个包络发生器,带有调制矩阵。
GM-4为注册用户提供免费下载,请在下面的下载部分下载。
Wizoo正式发布3款Hypersonic的扩展音色模块。所有音色参数都可调,而且带有丰富的预置音色。
GP-2:大钢琴音色扩展模块。可调参数:软度、自然度、明亮度、硬度。3种预置力度曲线。
NB-3:风琴音色扩展模块。带有9个可调拉杆。
US-1:超级合成器。3个带有多种波形的震荡器,波表合成器,多模式滤波器,3个低频震荡器,3个包络发生器,带有调制矩阵。
作为现在最棒的波表音源软件,Hypersonic加上这3款全新音色扩展模块,真的是天下无敌了。
+++++++++++++++++++++++++++++++
The
Grand
2钢琴音色:
--全新钢琴建模
--动用一台顶级钢琴制造商的舞台钢琴进行采样
--4通道环绕声,可以在界面上直接定义钢琴的位置
--利用HALion
3中的RAMSave技术,将长期没用到的采样从内存中去除,减小系统负担
--增加Eco经济模式,最大减小系统的负荷
完全模拟真实演出级钢琴的合成器,音色纯正。
--无与伦比的声音动态
--带有延音踏板
--4种可选音色:Natural,
Soft,
Bright,
Hard(自然、柔软、明亮、生硬)
--可以模拟房间混响
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Virtual
Guitarist
和Virtual
Guitarist
Electric
Edition
德国Steinberg公司推出的巨好的吉他音源插件,vst格式。包括古典吉他、电吉他。不仅音色绝佳,而且有很多吉他和声、演奏技巧。有了它就可以为你的歌曲做出最好的吉他伴奏。
Virtual
Guitarist
是你私人的节奏吉他乐队,25
种原声和电声吉他手供你选择。每个虚拟吉他手都是很专业的,他们会带给你最棒的声音,而且他们会灵活的调整以适应绝大多数音乐风格。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Addictive
Drums这个软件的时候,你就相当于拥有了个小型鼓的工作室
我们的理念是:
为了创造一个在任何风格下都很舒服的鼓声轨迹,你需要3件事情:
原声或者高音被多个麦克风装置所纪录
包含所有的效果和一位好技师的应当做的合音过程
The
grooves,
beats
and
fills
of
a
good
drummer
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Kongaudio的系列民乐音色