浏览器怎么改成电脑版的?

电子数码宝贝h

浏览器改成电脑版的方法如下:

手机:华为mate40

系统:EMUI11

软件:QQ浏览器11.4.0

1、首先我们在我们的手机上找到我们的QQ浏览器。

2、点开我们的QQ浏览器,在下面点击我的。

2、再我的界面里面找到右上角的设置,找到浏览器UA标识。

3、点击UA标识之后,在下面电脑位置我们点击电脑。

4、点击完切换后我们就可以看到我们的浏览器,已经设置为电脑版本了。

浏览器推荐

浏览器在上网的过程中会在系统盘内自动把浏览过的图片、动画、文本等临时文件以及网页文件、Cookie保存起来。其默认保存路径为C,DocumentsandSettingsAdministratorLocal Settings、TemporaryInternetFiles,为了安全起见,防止泄露自己的一些信息,应该定期清理上网痕迹。打开Internet属性对话框,在常规选项卡的浏览历史记录中点击删除按钮。

如果要推荐一款浏览器的话,可以尝试百度浏览器,是一款简洁轻快、智能懂你的浏览器。依靠百度强大的搜索平台,在满足用户浏览网页的基础上,它整合百度体系业务优势,带给用户更方便的浏览方式,更舒适的百度特色上网体验。

百度浏览器依靠百度强大的平台资源,以简洁的设计、安全的防护、超快的速度、丰富的内容逐渐成为国内成长最快的创新PC浏览器。通过百度的开放整合和精准识别,用户可以一键触达海量优质的服务和资源,以及音乐、阅读、视频、游戏等个性娱乐诉求。