求一款支持在QQ游戏使用的中国象棋专区的软件

求一款支持在QQ游戏使用的中国象棋专区的软件在看别人下棋总看见别人说软件软件的也不知道在哪下主要不是为了作弊是自己下下软件下下看看自己哪走的不好学习提高一下2楼的百度我也... 求一款支持在QQ游戏使用的中国象棋专区的软件
在看别人下棋总看见别人说 软件软件的 也不知道在哪下
主要不是为了作弊 是自己下下 软件下下 看看自己哪走的不好 学习提高一下
2楼的百度我也会搜 要自己使用过的
帐号已注销
现在象棋软件有很多种,比方说奇兵.世家.旋风....这些都是,但是楼主如果要找那种胜过软件高手的,恐怕要去买光盘版的象棋软件.现在最好的是象棋奇兵跟天机光盘版.楼主有兴趣可以去看看.
楼主如果不方便买,可以去下载"楚汉棋缘"或者"象棋旋风"相比楚汉棋缘会好很多<毕竟需要注册码><<注册码在网上到处可以搜到>>
另外这有个网址:www.qiruan.com里面有许多软件,楼主可以自由选择.
马户SL
找个下象棋的游戏软件 电脑AI调高点 然后你上QQ你就模仿你对手跟电脑下 然后用电脑的对策 跟对手下