口袋妖怪漆黑的魅影,初始选哪个精灵?

风林网络手游平台

口袋妖怪漆黑的魅影有两种主宠的区分:伊修主宠版、新奥主宠版。

伊修主宠版的话,选水主角好一点,通关方便,就是丑了点。草腾蛇倒是挺好看,不过对通关帮助不大,喜欢的话选一下也没事,但是升级之后也是真的不好看。暖暖猪的速度太差,不建议选择。

新奥主宠版的话,小火猴是最佳选择,企鹅也很不错,喜欢打持久战也不在乎速度的话草龟也能选。总之新奥的主宠都很实用。

另外,如果想要通关的话,首选斗笠菇:蘑菇孢子百分百催眠。肯泰罗也是不错的,两个一击必杀技,大奶罐队医;壶壶也可以,双防最高在加上下巨毒。