听歌什么品牌的蓝牙耳机好

plm096

现在绝大多数用户会选择无线蓝牙耳机,而不是有线耳机,毕竟大家都是跟进时代的进步。

那么,我们该怎样选择一款适合自己的蓝牙耳机呢?

下面我来推荐四款比较好用的蓝牙耳机分享给大家。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

佩戴方式:半入耳式

单耳重量:3.1g

发声单元:13.3mm

价格:299元

推荐系数:★★★★★

南卡是国内拥有数十年音频技术的一个老品牌,旗下研发创新的蓝牙耳机受到很多用户追捧。南卡全新推出的半入耳式潮玩耳机——南卡小音舱蓝牙耳机,前沿的太空舱设计,可翻、转、挂的潮玩属性,全新的音频技术,打造极致HIFI音质享受,蓝牙5.3,45ms赛事低延时,直超千元耳机。

南卡小音舱采用太空舱外观设计,机身采用磨砂质感,手感很细腻,小巧的机身,放进口袋也不会突兀。单耳3.1g轻,佩戴起来依旧很舒适,符合工学设计方案,佩戴稳固又舒适性好,长时间戴着运动也不会轻易甩掉。

独家Super Bass高品质扬声器,采用13.3mm复合高分子钛膜单元,带来高品质的声学性能,实力诠释多种音乐风格;同时结合智能Super sound OS声学系统,可智能调整音质参数,通过动态音质补偿,还原你喜欢的音质,越听越好听。

耳机还搭载全新5.3蓝牙,配合Game mode低延迟处理技术,低至45ms游戏低延迟,且提供南卡专属游戏信号通道,将信号传输功率优化,实现85%的声音延迟降低。防水支持IPX5级,无惧汗水雨水侵袭,并支持ENC通话降噪功能,拥有21小时的超长续航,充满一次电就能使用一星期。

二、华为FreeBuds 4E真无线蓝牙耳机

佩戴方式:半入耳式

单耳重量:4.1g

发声单元:14.3mm

价格:499元

推荐系数:★★★★

华为FreeBuds 4E延续了家族类似鹅卵石圆润的自然设计语言,外观上来看确实十分精致,几代产品都非常好看。相比上一代产品,华为FreeBuds 4E的耳机和耳柄的尺寸就缩小了不少,4.1g的单耳耳机重量,佩戴起来更为舒适。耳机继承了半开放主动降噪2.0技术,采用双麦克风混合降噪技术以及AEM人耳自适应降噪技术,保证了半入耳耳机的主动降噪体验。内置14.3mm直径宽音域发声单元,发声清晰自然。耳机单次续航4小时左右,22小时的总续航时间。

三、1MORE PistonBuds Pro蓝牙耳机

佩戴方式:入耳式

单耳重量:4.5g

发声单元:10mm

价格:309元

推荐系数:★★★★

全新的PistonBuds Pro在造型方面更加简约,首先就是耳机收纳盒有着明显的尺寸缩减,拿在手里会非常的小巧,与前代PistonBuds耳机最大的区别就是Pro版本取消了耳柄的设计,这也使得耳机的佩戴舒适度能够有着明显的提升,单耳为4.5g轻,佩戴还是很舒适的。支持IPX5级防水,运动汗湿或微雨都可使用。支持5.2蓝牙,声音传输延迟低至90ms,同时采用10mm动圈单元,带来很不错的音质表现。

四、FIILCC2无线蓝牙耳机

佩戴方式:半入耳式

单耳重量:4g

发声单元:10.1mm

价格:279元

推荐系数:★★★★

FIIL CC2采用敞开式的充电仓设计,上半部敞开式的设计元素,再配合着钛空灰的配色,给人一种很特别的科技感。半入耳式,耳机单只的重量只有4g,佩戴起来稳固舒适性好。拥有32小时左右的持久续航时间,满足一周使用电量。耳机采用蓝牙5.2技术,连接更加快速稳定。还支持ENC双麦克风通话技术,在地铁上也能让对方听清你的声音,音质表现也很不错。

魔莫润家兔7505