给女票道歉的话文言文

情感解说家17

1. 给女票道歉的话 400字

对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿!我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我该过。

亲爱的,请你原谅我.虽然我常常惹你生气,但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。

什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,我该怎样才能得到你原谅呢?也许是缘分,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信我,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!你的无心伤害,伤的是你,痛的是我。无心让我伤害了你。

我的心里也不好受!希望你能理解,可以给我一个改过的机会!重新开始接受我!想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间,任何东西都无法割断我们彼此的爱。

都是我乱说惹的祸,对不起,我再也不乱说了,请你原谅我。我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。

能原谅我吗?亲爱的!一颗傻傻的心,在痴痴的等着你的原谅!我已经不再生你的气了,象我这样胸襟开阔、德高望重的人肯定会原谅你还在生我的气的!所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的原谅。也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护!若是因为我爱你而使你忧心或伤心,那么什么话语都代替不了我愧疚的心情,对不起,我该怎样的对待你呢?男人如果得不到女人的谅解。

就算膝下有黄金又能怎样。我跪下来表示百分之百的赔罪!我知道你很生气。

而且你每次生气我都好害怕。理解我,好么?原谅我,好么?您别跟我一般见识!假如昨天有什么得罪了你,迁怒了你,那我今天来道歉,好让明天你我仍同在一把雨伞下。

对不起,虽然我没和你见面,但我心里一直都惦记着你,我一直都没忘记和你在一起的时光是那么快乐。我此时此刻不知道该做什么,看不到你的信息,听不到你的声音。

如此的宁静!我的心快碎了!快回我短信啊.原谅我吧,知道吗,每天我都如同生活在暴风雨的袭击中。求你许我一个阳光灿烂天吧!过去的已经成为事实 但是事实毕竟已经过去 重要的是从过去中看到未来 希望我们的未来不是梦 喜欢手被你握在掌心的那种感觉。

想和你深爱到老,牵手一生。原谅我曾经的任性和刁蛮。

爱你… 生气就是用别人的错误来惩罚自己不值得。如果你懂我,我不需要说什么。

如果你不懂我,我更不需要说什么。千变万变不变的是我的心;千错万错都是我一人的错;千言万语只想说一声爱你!人只有在失去的时候,才真真懂得拥有的价值。

我不想你有价值,更不想失去你。一语不合,视若仇敌,情绪如此多变,我心怎堪煎熬?语不经意,勿要多想,更忌往坏里想!我是真的爱你!到底谁能够告诉我,该怎样才能够回到从前,怎样才能让你回到我身边,爱你的心永不改变。

对不起,你上次看到的那个女孩,我的确送过七彩鲜花给她,可是我的意思是要给她点颜色看看啊!还不肯原谅我吗?你就划个道,设个套,挖个坑,我就往里跳,让豺狼虎豹把我吃掉!愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起!如果这样能使你原谅我的话,我情愿说到你原谅为止!气球太饱会爆,虽然你的皮厚,但是也不能撑太久啊,放点气吧,哪怕是从下面。千变万变不变的是我的心;千错万错都是我一人的错;千言万语只想说一声爱你。

亲爱的:你说我写的情书是长篇小说,看着累又受罪,所以我改用发短信,精美又不贵!在陌生时我们相逢,在熟悉后我们分手。让我们用智慧和热情去迎接一切困难和挑战,胜利和成功在向我们招手。

执手相看泪眼,竟无语凝噎。多情自古伤离别,更那堪冷落情人节!此去经年,应是良辰美景虚设。

便纵有千种风情,更与何人说?最是那一低头的温柔,恰似水莲花不胜凉风的娇羞;道一声珍重,道一声珍重,那一声珍重里有甜蜜的忧愁。说到你原谅为止 愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起!如果这样能使你原谅我的话,我情愿说到你原谅为止!什么叫乐观派 “什么叫乐观派的人?”“这个……就像茶壶一样, *** 都烧得红红的,它还有心情在吹口哨!” 也许 也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢错过可我依然期待你的谅解。

愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起。短信惹的 我并没有什么骚扰你的本意,只是第一次到网易发短信息,一时兴起随手就发了几封,没有想到。

你好 你好:请不要生气好吗,是我不能理解你,但我现在知到期你的难处,今后我只想听你的好吗,你能回电话吗。

如果 如果你不生气的话能不能给我挂个电话让我解释一下,好吗?都是我的错,我没有选择的机会了。两种东西最美丽 世上,有两种东西最美丽,一种是失去的,另一种是还未曾得到的。

一个是你的爱情,一个是原谅。不要不理我 “什么人最该死?”我这种人最该死,你可以打我、骂我、亲我、爱我、恨我,但是不要不理我。

嘿嘿 嘻嘻哈哈在一起 人生就像一场戏,不要为了一点小事发脾气,我俩走到一起不容易,打打闹闹增情意,嘻嘻哈哈在一起。请原谅我的离开 轻轻地我走了,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

请原谅我的离开,保重自己!永。

2. 给女票道歉的话 400字

对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿!我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我该过。

亲爱的,请你原谅我.虽然我常常惹你生气,但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。

什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,我该怎样才能得到你原谅呢?也许是缘分,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信我,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!你的无心伤害,伤的是你,痛的是我。无心让我伤害了你。

我的心里也不好受!希望你能理解,可以给我一个改过的机会!重新开始接受我!想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间,任何东西都无法割断我们彼此的爱。

都是我乱说惹的祸,对不起,我再也不乱说了,请你原谅我。我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。

能原谅我吗?亲爱的!一颗傻傻的心,在痴痴的等着你的原谅!我已经不再生你的气了,象我这样胸襟开阔、德高望重的人肯定会原谅你还在生我的气的!所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的原谅。也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护!若是因为我爱你而使你忧心或伤心,那么什么话语都代替不了我愧疚的心情,对不起,我该怎样的对待你呢?男人如果得不到女人的谅解。

就算膝下有黄金又能怎样。我跪下来表示百分之百的赔罪!我知道你很生气。

而且你每次生气我都好害怕。理解我,好么?原谅我,好么?您别跟我一般见识!假如昨天有什么得罪了你,迁怒了你,那我今天来道歉,好让明天你我仍同在一把雨伞下。

对不起,虽然我没和你见面,但我心里一直都惦记着你,我一直都没忘记和你在一起的时光是那么快乐。我此时此刻不知道该做什么,看不到你的信息,听不到你的声音。

如此的宁静!我的心快碎了!快回我短信啊.原谅我吧,知道吗,每天我都如同生活在暴风雨的袭击中。求你许我一个阳光灿烂天吧!过去的已经成为事实 但是事实毕竟已经过去 重要的是从过去中看到未来 希望我们的未来不是梦喜欢手被你握在掌心的那种感觉。

想和你深爱到老,牵手一生。原谅我曾经的任性和刁蛮。

爱你…生气就是用别人的错误来惩罚自己不值得。如果你懂我,我不需要说什么。

如果你不懂我,我更不需要说什么。千变万变不变的是我的心;千错万错都是我一人的错;千言万语只想说一声爱你!人只有在失去的时候,才真真懂得拥有的价值。

我不想你有价值,更不想失去你。一语不合,视若仇敌,情绪如此多变,我心怎堪煎熬?语不经意,勿要多想,更忌往坏里想!我是真的爱你!到底谁能够告诉我,该怎样才能够回到从前,怎样才能让你回到我身边,爱你的心永不改变。

对不起,你上次看到的那个女孩,我的确送过七彩鲜花给她,可是我的意思是要给她点颜色看看啊!还不肯原谅我吗?你就划个道,设个套,挖个坑,我就往里跳,让豺狼虎豹把我吃掉!愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起!如果这样能使你原谅我的话,我情愿说到你原谅为止!气球太饱会爆,虽然你的皮厚,但是也不能撑太久啊,放点气吧,哪怕是从下面。千变万变不变的是我的心;千错万错都是我一人的错;千言万语只想说一声爱你。

亲爱的:你说我写的情书是长篇小说,看着累又受罪,所以我改用发短信,精美又不贵!在陌生时我们相逢,在熟悉后我们分手。让我们用智慧和热情去迎接一切困难和挑战,胜利和成功在向我们招手。

执手相看泪眼,竟无语凝噎。多情自古伤离别,更那堪冷落情人节!此去经年,应是良辰美景虚设。

便纵有千种风情,更与何人说?最是那一低头的温柔,恰似水莲花不胜凉风的娇羞;道一声珍重,道一声珍重,那一声珍重里有甜蜜的忧愁。说到你原谅为止愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起!如果这样能使你原谅我的话,我情愿说到你原谅为止!什么叫乐观派“什么叫乐观派的人?”“这个……就像茶壶一样, *** 都烧得红红的,它还有心情在吹口哨!”也许也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢错过可我依然期待你的谅解。

愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起。短信惹的我并没有什么骚扰你的本意,只是第一次到网易发短信息,一时兴起随手就发了几封,没有想到。

你好你好:请不要生气好吗,是我不能理解你,但我现在知到期你的难处,今后我只想听你的好吗,你能回电话吗。

如果如果你不生气的话能不能给我挂个电话让我解释一下,好吗?都是我的错,我没有选择的机会了。两种东西最美丽世上,有两种东西最美丽,一种是失去的,另一种是还未曾得到的。

一个是你的爱情,一个是原谅。不要不理我“什么人最该死?”我这种人最该死,你可以打我、骂我、亲我、爱我、恨我,但是不要不理我。

嘿嘿嘻嘻哈哈在一起人生就像一场戏,不要为了一点小事发脾气,我俩走到一起不容易,打打闹闹增情意,嘻嘻哈哈在一起。请原谅我的离开轻轻地我走了,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

请原谅我的离开,保重自己!永远快乐。

3. 写给女朋友的道歉书

我很矛盾,不知该怎么对你说,我反复敲打着键盘,~~,昨天我从饭店回来的那晚上我喝酒了,而且是今年第一次喝白酒,虽然没多少。

我还是醉了,也是人生第一次醉,是因为想拥有你一辈子。借酒消愁,愁更愁。

我无法忘掉你。我放不下你。

我不能没有你。没有你,我就更一无所有了。

知道吗?我在哭,你会看不起我吗?这是最软弱无能的表现?会笑话我吗?笑话我喜欢你吗?知道我的现在的心情吗?现在是深秋的天气,傻傻的我在这样的一个晚上满脑子都是你,很晚了没一点睡意,可是还在反复看着你的每一张照片.我好怕,因为怕写不好这封信,怕因为写不好永远失去你,也不知道怎么样写才能让自己满意,让你可以体会现在真真正正的我,对于你,我怎么总是感觉还没有拥有就失去了呢?我修理过自己已经半月了(忏悔)真有很多的话想和你说,可是你现在的心情我很理解,即使我再对你怎么好也是没用的,反而会增加你对我的反感,是我的易燃易爆的语言伤害了你纯洁的心灵.我是真的真的想在你的心里有一个特别的位置。..许多时候我盼望时间静止,静止在有你有我的那一段快乐日子,不会让你因为任何原因离开我,毕竟这不是神话,现实残酷的面对着我。

.我的心你永远也不会明白,遵守诺言,让你幸福,开心,下定决心改变自己不足之处。

为将来的幸福改变自己,答应你从今天起还你一片爱的兰色空间,和和蔼可亲的语言,! 我将永远烙在心里,我将抛去前女友背叛的阴影,把猜侧和怀疑融化到自己心里.我追求的是永恒的爱情!并非三分钟的热度,和不正常的目的!很清楚的记得,在第一次吃完饭后,告诉李云华,你是我一生寻找的那一个女孩,我很清楚知道,也明白的告诉自己,活上一分钟,爱你60秒。我是这样深深的爱著你,让你逃不过我每一丝爱意,一直埋怨着自己的过失,一次又一次的伤害着你脆弱纯洁的心灵,给你自由吧!我这样对你承诺。

用心中滴下的鲜血当做誓言,我终于知道什么是爱你的方法了。只要你快乐,只要你幸福就够了。

我成心诚意地恳求你;不要把我无情的干出你爱的大门之外,我一分一秒也不能缺少你的存在。只有赢得你的爱,我的生命才有光彩和事业上的辉煌,想你的心情实在没办法用一句话概括,虽然我知道思念的痛苦,但是我愿意接受者冲动的惩罚。

是的你有很多选择的机会,但是我相信自己!因为再也没有人会比我更爱你了!以后我会用你所想要的方式进行我对你的爱,恳求你将一次最后唯一幸福的机会留给我吧, 不要问我爱你到什么程度,我真的说不出来,只知道给你打电话和发短信已成为我生活中的一种习惯,不可缺少的习惯。.可以不吃饭、不睡觉,不休息,却无法不想你,真的!!我对自己说,其实我的爱就是因你而生,又怎么会找到可以代替的人呢?朋友告诉我,我们不会有结果,其实我又不是不知道,你只是一个遥远而难圆的梦。

可是我却无法说服自己。我很傻,朋友们也这么说,世界上的女人很多,会有一个像你那样好的。

可是我却无意去发现寻找。我说无论是谁,她始终不是你! 我知道,要是我再不向你表白话,就再没机会了.那样的话,我想我会后悔一辈子的.于是,我鼓起勇气,当然,我知道,你有权力不再喜欢我,但是你却没有权力阻止我喜欢你,不管你接不接受我,我都会尽最大的努力去争取的。

我的世界因你而精彩!我是会让你幸福的,我不希望你会放弃一个真正爱你的人! 我很想知道你的想法,你可以给我写点什么吗?我知道一定还会让伤心,但我想听你说…… 祝: 天天快乐!事事如意。