有什么好的桌游动画推荐吗?

阿迪小胖胖

《放课后桌游俱乐部(2019)》百度网盘高清免费资源在线观看

"链接:

提取码:st74

《放课后桌游俱乐部放课後さいころ倶楽部》

导演:今泉贤一

编剧:前川淳

主演:宫下早纪、高野麻里佳、富田美优、市道真央、黑田崇矢、天崎滉平、堀江瞬、八代拓、松井惠理子、小岩井小鸟、上田耀司、滨田贤二、东城日沙子、西村知道

类型:动画

制片国家/地区:日本

语言:日语

首播:2019-10-02(日本)

集数:12

单集片长:24分钟

又名:放学后骰子俱乐部、放学后桌游俱乐部

故事的主角武笠美姬是一位不擅长与人交往的少女,也没有自己热爱的活动,但是在遇到好奇心旺盛的转学生高屋敷绫后开始寻找快乐的动心,再加上从班长大野翠那里得知了桌游相关的事情,开始发现玩桌游是件非常快乐的事情,于是武笠美姫、高屋敷绫、大野翠与德日混血的游戏咖啡店店长的女儿艾米莉亚一起成立了「放课后桌游俱乐部」,几位高中女生放课后天天玩各种各样的桌游,漫画中出现了很多在现实中存在的桌游,同时通过剧情和JK角色来介绍世界各地各种桌游的玩法,德系桌游、日系桌游在作品中都有登场。如果这部漫画改编成动画的话,那就是一个桌游玩家的狂欢,说不定还能带动一些认知度较低的游戏扩大知名度,玩桌游真快乐,在动脑的同时还能带动人际关系之间的融洽让角色不断的成长。"

小白君影视

当提到桌游动画时,以下是几个受欢迎的推荐:
1. 《狼人杀》(Werewolf):这是一款经典的推理桌游,有许多以狼人为主题的动画版本,其中最著名的是《狼人杀》的电视剧和电影改编。它展现了玩家之间的推理和欺骗,让你体验到游戏的紧张和刺激。
2. 《卡坦岛》(Settlers of Catan):这是一款策略和资源管理的桌游,在很多国家都有自己的动画系列。这些动画展示了岛屿建设和资源交易的过程,给玩家带来了游戏背后的世界。
3. 《卡牌战争》(Cardfight!! Vanguard):这是一款集合卡牌游戏,有自己的动画系列。它讲述了年轻人在参加虚拟卡牌游戏比赛中成长的故事,充满了冒险和友谊的元素。
4. 《魔戒风云》(The Lord of the Rings: The Board Game):这是基于托尔金的经典奇幻小说《魔戒》的桌游,也有对应的动画版。它讲述了团队合作的故事,玩家扮演着魔戒远征队的成员,一起对抗邪恶的势力。
这些桌游动画不仅在游戏本身上提供了娱乐,还通过动画的形式向观众展示了游戏的世界和故事。无论你是桌游爱好者还是对这些游戏感兴趣,这些动画都可以给你带来乐趣和启发。