电脑IP地址在哪里查看以及修改!

电脑IP地址在哪里查看以及修改!... 电脑IP地址在哪里查看以及修改! 展开
匿名用户
软件名称:兔!~子动态IP
软件语言:简体中文
软件类别:网络加速
运行环境:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10/手机
好用请采纳
稳巴财0G

匿名用户
可以去下载九州-ip使用就可以换IP地址的呢
1、提供换ip功能,包含静态线路和动态线路选择。
2、提供全国20多个省300多个城市ip地址随意选择
3、提供静态ip地址供客户长期使用
4、提供se、open、L2tp。思科。等模式链接
178******62
  1. 点击电脑右下角的图标,然后点击打开网络和共享中心。

2.点击左边的更改适配器设置

3.鼠标左键双击本地连接,在本地连接状态中点击详细信息

4.这时就可以看到自己电脑的ip地址等信息了。

修改IP地址可以在电脑IP地址设置中直接修改。如果不确定IP地址是否正确或不是很熟练可以使用代理软件修改自己的电脑IP。使用之后可以一键切换IP,比较方便。

希望回答对你有用!