特约摄影师一个月能赚多少钱?

1个回答
我是康1
特约摄影师一个月能赚8000到10000元。
一般来说,摄影师除了靠拍摄来增加收入之外,在这个收入当中还需要投资一点钱来保养和维护自己的拍摄器材。要知道很多的摄影工作,不仅仅是单单的靠一部摄像机拍出来的,如果您要拍不同场景的照片或者是不同题材的照片,那么会需要很多相符的道具。而就摄影机本身就要分单机和双机或者多机等不同类型。如果你是专业的摄影师,那么在摄影这个行业当中想要获得一份稳定的较高的收入,那总体来说还是比较辛苦的。
摄影师的前景如何:
目前来说,摄影师这个行业还是不错的,还是很吃香的,因为这边无论是做广告还是做一些海报类的东西,都需要使用到照片,这些照片一般都是需要摄影师进行拍摄的。