中国电信wife

我电信手机能上600分钟的wife,为什么我上了一个多小时后套餐上显示我还有600分钟... 我电信手机能上600分钟的wife,为什么我上了一个多小时后套餐上显示我还有600分钟 展开
昂天工0dL
您好:
中国电信天翼手机用户:每个号码每月赠送10个小时的热点地区免费WiFi上网时,使用各地区所设WiFi热点802.11端口上网,必须要通过内置无线网卡或网络适配器,登陆使用电信账号密钥,然后会扣除相应的流量或时限。
这里要注意的是,必须 首先确保您登陆的账号密钥正确,电信方就开始扣除流量和在线时间咯,然后要注意可以在上wifi时可以开启飞行模式、禁用GPRS等3G网络流量端口或直接将SIM卡取出,否则可能在wifi信号连接不正确稳定 或登录账号错误时 扣除您的GPRS流量或者直接扣费 直至欠费金额达到信用额度停机(有诸多案例切记马虎大意);
还有就是电信wifi 计时收费是从登陆ID通过密钥连接WiFi802.11发信端开始计时的,以单位分钟为计算不足一分钟按一分钟计算,套餐赠送外收费标准是0.05/分钟大概(每个地区不完全一样);
具体详单推荐您可以事后登陆网上营业厅或到当地营业厅查询,除月结账日以外 一般详单延迟不会很大。

新春大吉
祝您愉快-,-~ 如有其它问题可直接百度hi我,或+Q讨论。
辽宁过客谁记得
2个可能 1是你上错了 2是你没到结算时间