联想A520 怎么样

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机使用人:女性操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:女性
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
黑小谢2白小王
个人觉得A520还好吧。
双卡双模,这点我很喜欢(因为在外地念书,有两张卡。)
同学在用,说有很多问题存在。
它的硬件是很诱人的,4.0大屏,超好的像素(玩过同学的手机,表示像素分辨率都很棒),还有漂亮的外观(笑脸呼吸灯什么的很漂亮)等等。但是它的配置真的不怎么样,虽然是安卓2.3的系统但后续升级不了4.0。运存神马的也太小了,简单的说就是上网游戏会卡,卡的跟诺基亚差不多。。。玩切水果,后台只运行了一个QQ都卡的要命。 当然啦,如果你对配置要求不高,它还是够用的,很漂亮,价格也挺合理(个人觉得)。
如果你不介意外观的话可以看下联想A750(外观神马的套个彩壳就OK了),只要一千出头,双卡双模(不过是联通定制机,如果要用移动的卡,去网上刷个ROOT就行了PS:具体去百度吧),4.0的屏幕,配置神马的很彪悍,待电时间也挺长。(千元级里,它应该是最彪悍的了,详情去百度百科一下吧。PS:原谅我的懒惰吧。。。)
总体来说,本人还是比较偏爱A750的,因为比较喜欢玩游戏(虽然我是个女的。。。),不能接受手机太卡(现在这部小诺基亚E63卡的我想死),所以决定放弃A520,虽然它很美。。。
还有华为酷派神马的应该都还好吧。(因为不是双卡没怎么关注,具体的就去百度一下吧。。。PS:好吧,我承认我很欠扁。。。) 再PS:还望楼主采纳~
称禹0Dz
您好,联想A520采用4.0英寸IPS屏,800X480分辨率,800M Hz CPU,安卓2.3系统,512M RAM+512M ROM,前30w,后500w双摄像头,支持WCDMA+GSM双卡双待,价格在700元左右,挺不错的。
百度网友db5011a

您好,感谢您选择联想产品。

联想A520采用MTK 800MHz处理器,内置512M运行内存和512M存储空间;屏幕采用4寸WVGA分辨率TFT屏,显示效果良好;并搭载500万像素摄像头,可以满足日常拍照需求,供您参考。

感谢您对联想的支持,后续产品在使用过程中若有其他问题,欢迎您通过联想官方服务与支持网站联想乐问吧进行查询和了解。祝您生活愉快!

cj2321
1、屏幕:4寸IPS屏,分辨率高(800*480)视觉效果很好,感觉不比HTC/moto的差。
2、做工:机身做工不错,但是充电器、耳机、说明书等做工就很山寨了。后盖感觉有点脆弱,而且不是很好拆卸。
3、整体硬件水平:800HZ+512MB,个人感觉还可以,毕竟价格放在这里;MTK的CPU也没感觉有什么不行的,装了不少的软件,均没有出现问题,使用也很顺畅。WIFI信号接收也不错
4、软件,自带的联想的软件感觉也不错,比较使用,操作也很简便,MM用没有难度,部分功能很实用,比如定时开关机等。
5、其它:外放话筒音质有点差,没有挂手机绳的位置,MP3音质很一般
综述:4寸高清屏是亮点,价格比较实惠,联想手机做的还不错,现在的价格在1400左右,性价比不错
whz_dxl
二月17号到的新机,感觉不错!
优点:的确是为女性打造的一款手机,外观和图片上的一样,800MHZ的CPU,一般情况下都够用了,可以插双卡(我插了联通和移动的)屏幕的表现和不错,很细腻(个人觉得和苹果差不多)我是1599入手的,送了蓝牙耳机和一块原装电池,妈妈很喜欢,但还不怎么会用,我用着倒是很爽的摄像功能也还可以,面面好,有各种设置,比如对角,场景等等,很多,要是对摄像头像素不是要求得特别高的话,500W的还是可以了。它内置丰富的应用,对于父母来说完全够用,音乐播放也很好,反正智能机有的功能它都有了,要是还不够的话,可以到乐商店免费下载(前提包月哦,要不用WIFI)个人很喜欢用优酷在线看视频(用wifi)还有GPS导航功能一下子也想不起还可以说什么了,先用着吧,有好东西再来跟大家分享,仅供参考哦!
缺点 那个手机的后盖(电池盖)有点难开,为什么要这么设计啊。。。不敢用力,生怕坏了,还有1500MAH的电池貌似不太耐用,也有可能是没充好电吧,呵呵
总结 1599入手,在联想官网上买的,送了蓝牙耳机,一块电池,物流相当快,追求高配置,什么双核的么就算了,但是送母亲,老婆或女朋友的话是很不错的选择!值的入手
小猪头MM
我今天刚买的 1899
还可以 没发现其他毛病 照相也可以
不是今年刚上的新款的么 说实话以前从没用过联想的手机 看广告不错 用着试试吧
菜a包
哈~~ 其实我也想买这个~~ 正在犹豫中 这个价格买这个配置确实有点小贵 闪光灯什么我之前那部就有 感觉没什么用…… 这个配置的话 1600的价格确实有点小贵 1400差不多 不过跟摩托的小刀锋比价格合理挺多…… 性价比确实比不上defy 但是 我是外貌协会的 性能不要求太高 个人喜欢这个 或者摩托的defy mini 正在等待真机上市做比较 呼呼~~ 楼主选我吧~~