英雄联盟符文问题

玩了20多级了,对符文这方面还是不太清楚。我想如果买套攻击符文,一共是9个,每个好像加攻2.25左右,是不是相当于我的英雄出门攻击就加了20左右?求高手解答。暴击是不是类... 玩了20多级了,对符文这方面还是不太清楚。我想如果买套攻击符文,一共是9个,每个好像加攻2.25左右,是不是相当于我的英雄出门攻击就加了20左右?求高手解答。暴击是不是类同?还有,一个加2.25的攻击符文是1025个金币,9个都上万了,那还有两套再加精华3个肯定上3万,为什么有的人说一套齐全的只需2万左右?
我练的狂战士,你给我推荐一套最好的符文,主打移动速度,攻击,护甲穿透生命值。再帮我算算各加多少,一共多钱?
吴騈
兄弟,九个红色攻击符文每个410吧,每个加的攻击也是0.95,可不是2.25.
精华才是加2.25的攻击,那个1025金币。
对你要是精华,红色都用的攻击雕文的话是2.25*3+0.95*9=15.3的攻击力,要是黄色用的也是攻击的话是0.43*9。出门英雄的攻击力是会加20多,也就是你英雄基本攻击力加上符文的,我的vn上来攻击有74点,不加符文的话才54吧,具体的忘了。
还有暴击是指上来之后的暴击几率,看脸的,当然最后装备好了暴击高了就不是脸了基本上双红叉的暴击就得80%以上了。
推荐一套齐全的雕文给你,精华攻击,红色护甲穿透,黄色护甲,蓝色成长魔抗。
一套下来没多少。1025*3+410*9+205*9+205*9=11265金币。物理dps专用。万金流的符文。

精华移动速度,红色护甲穿透,黄色成长生命,蓝色魔抗或者攻速,多少钱的话没算,赞15000够了。