zippo打火机黑冰为什么价格不一样?

我想买个zippo黑冰、但是在淘宝网上看价格都不一样、有100多的也有10块钱的,而且东西基本一样、考虑到我还是个学生、经济有限,但是又想买到的是真品。要是买的话、请问一... 我想买个zippo黑冰、但是在淘宝网上看价格都不一样、有100多的也有10块钱的,而且东西基本一样、考虑到我还是个学生、经济有限,但是又想买到的是真品。要是买的话、请问一下  应该注意什么,或者从哪里辨别真假、要不要保证书之类的。 (要详细) 展开
匿名用户
淘宝上正品黑冰的价格应该在100附近,您说的10元的就不要考虑了,100%是假货!
至于怎么辨别真假,还请多去贴吧看看,,百度里有个“zippo吧”
里面有很多真假分别的图片,单看文字对新手来说很容易被误导了!
不过淘宝里推荐一家店铺:第一间经典
有买过,非常不错!
乐在读读好书8281
低于150的可以肯定是假货
兴寿村7ec0dce
型号不同
hair水深
因为质量也是不一样的呀