电驴下载很慢

我用的版本如图,最近因为想听效果比较的音乐所以上去下载320K的音乐,但是下载速度只有10K一下,是什么原因?有没有什么解决办法?或者索性推荐一个好的无损音乐的下载网站,... 我用的版本如图,最近因为想听效果比较的音乐所以上去下载320K的音乐,但是下载速度只有10K一下,是什么原因?有没有什么解决办法?或者索性推荐一个好的无损音乐的下载网站,谢谢了!!! 展开
cjhati
楼主你好,电驴和BT采取的传输方式是下载和上传相结合,也就是说你的下载资源是从其他人电脑里电脑共享来的,但是国内大多数网友利用迅雷下载电驴资源,其上传几乎为0,因此造成资源难以下载,解决的办法很简单,花点钱开个迅雷或者QQ会员用离线下载。当然你也可以去一些论坛下载,推荐三个,一个是角落音乐社区,一个是杂碎音乐论坛,还有一个偷听社区,上面的资源大多数都是网友上传到115或者DBANK网盘上的,而且很多都是无损格式(ape或者FLAC)
个人觉得如果没有比较高的音乐设备,没必要下载码率过高的音乐文件,对于一般人而言其实码率大于192KBPS的MP3已经听不出差别了。当然如果你有比较豪华的设备,甚至可以尝试那些发烧音乐格式,我本人听过5,1声道的WAV格式的无损格式,一首歌要超过40M,即使是立体声耳机也能听出和普通音乐的差别,但是由于耳机本身比较弱,声音听上去有些杂,比较遗憾。
o我很善良的o
1. 打开电驴之后电脑右下角的任务栏里有一个小电驴图标 右键点一下 然后把下载限制调最大 上传限制调最小

2. 打开电驴之后电脑右下角的任务栏里有一个小电驴图标 右键点一下 再点击速度优先

3.在电驴主页面 找到正在下载的文件 然后右键点一下 再把鼠标放在 优先级(下载) 上 然后点一下 高

我知道的方法就是这么多了 也许都是废话 但是希望对你有帮助
壹分天下
很简单··把电驴的下载链接复制到迅雷上,用迅雷下!!!
莲花落花5530
建议用离线下载。
lucinda92
下载缓存调至最低就有点效果了
褒济似项
在右下角任务栏中用鼠标点右键,弹出一个框,把下载限制和上传限制往左边拉。再慢那就是资源问题了