天正建筑和电气的图库在软件中如何设置?能详细告诉我一下吗??

hyp6808
如果是添加网上下载的图库,则按内附的使用说明就可以了。
一般是直接复制到天正安装目录下的dwb文件内就可以使用了,无需其他设置。

如果是在绘图中的使用,那就不是一、二句话能讲清的。你可以看看相关教程与帮助。在操作过程中系统基本也会给出相应的提示,这与普通CAD中没有太大的区别。
追问
电气是这样,建筑的不是这样,需要安装。
追答
如果你下载的建筑图库是需要安装的(其实也不是一个安装文件,而是解压文件),则把安装路径定位到天正建筑安装目录就可以了。
来自:求助得到的回答