马来西亚精英大学和世纪大学哪个比较好

大学是三加一模式,大三要去马来西亚学习一年,学校就给世纪大学和精英大学两个选择,两个学校哪个比较好啊?... 大学是三加一模式,大三要去马来西亚学习一年,学校就给世纪大学和精英大学两个选择,两个学校哪个比较好啊? 展开
小安末
明显精英好些,世纪是纯混的。。。。如果你拿马来文凭的话去精英吧。国内的话就去世纪好混
追问
我们才过去十个月,应该不会给我们马来的文凭吧,还是好纠结啊
痘痘女王惺
要看你的学习能力怎么样了。
精英是不错,可是毕业难度也不是一般人能坚持下来的。
世纪的话,相对会轻松些。
和我比较好的越南小姑娘就是从精英转到了世纪。
追问
我们只是去那边学习10个月左右,应该不会不能毕业的吧,我主要就是想知道哪个学校的教学和环境比较好,还有就是,都是私立大学,那排名怎么样啊?
追答
说实话 全大马来看  校园环境没有能和世纪比的  因为世纪集团有钱
教学的话 其实都差不多 基本外聘的教授 质量么什么差别
大马的学校无所谓排名
回到国内 大家一听是大马的学校 没人觉得又差别
王葵主任
各有千秋!主要
foreverursqx
精英 因为我是 精英的学生 呵呵呵 我觉得精英比较能学到东西
追问
我们八月就过去了,去精英,学校决定的,你到时还在那里咩?