欧美青春校园爱情电影

以前看的,名字忘了。大概是讲一个女孩从小喜欢一个男孩,后来这个男孩反过来喜欢她。结局是两个人在种树。... 以前看的,名字忘了。大概是讲一个女孩从小喜欢一个男孩,后来这个男孩反过来喜欢她。结局是两个人在种树。 展开
hoohoo_
应该是 《怦然心动》
讲的是 布莱斯全家搬到小镇,邻家女孩朱丽前来帮忙。她对他一见钟情,心愿是获得他的吻。两人是同班同学,她一直想方设法接近他,但是他避之不及。初中时,两人又成为了同班同学。朱莉对布莱斯依旧热情——她把自己养鸡下的蛋亲自送给布莱斯,她主动邀请布莱斯与她一起坐在等校车处的高大的梧桐树上看风景。然而,布莱斯在父亲的影响下,越来越反感朱莉一家:而由于不愿与朱莉沟通,又不想因退回鸡蛋而伤了她的心,他开始偷偷扔掉朱莉送来的鸡蛋。但随着这个女孩的成长,她渐渐体悟到了亲情、家庭、成就、情感等等,她的眼里不再只有布莱斯,她的注意也开始转移,她开始质疑当初自己的想法。但是,就在朱莉与布莱斯渐行渐远的时候,布莱斯突然对朱莉也怦然心动了,他为朱莉家庭的温馨氛围所感染,他意识到朱莉如此与众不同:她如此热爱生活、个性独立,就连平日在他眼中被当做愚蠢行为的爬树、养鸡等,也开始出现了不同的绚丽色彩。
当你喜欢我的时候,我不喜欢你;当你爱上我的时候,我喜欢上你;当你离开我的时候,我却爱上你;是你走得太快,还是我跟不上你的脚步。
zona1996
怦然心动
勾问鲆5r
怦然心动。
匿名用户
DFGFDG