你好!我是香港中七学生,这一年才找到理想,就是成为服装设计师,但我没有绘画经验,北服还会收我吗?

匿名用户
你的理想是服装设计师是就来东莞育才服装职业技术学校
欢迎报读东莞实验技工学校、东莞市育才职业技术学校 联免费参观!
学校地址:广东省东莞市寮步浮竹山佛灵湖路口(松山湖大道旁)育才职业技术学校
乘车路线:乘车路线:中专寮步新校区:东莞市寮步浮竹山佛灵湖路口(松山湖大道旁)(可乘文化广场至松山湖22路公汽或东莞汽车东站至寮步1路车,在浮竹山佛灵塔附近佛灵路口育才中专站下车即到。) 中技乘车路线:东莞市东城区同沙水库光明社区东莞实验技工学校(东莞总站至大草坊35路公车到光明治安队下车,文化广场至同沙1路公共汽车可在同沙光明下车即可。)
你的理想是服装设计师么就来东莞育才服装职业技术学校
想成就你伟大的服装设计师梦想么?就来东莞育才服装职业技术学校成就你伟大的服装设计师梦!东莞育才职业技术学校有优秀的服装设计导师、专业性的辅导您、一对一的实践性的操作教学,全新的设配教程庞大雄厚的师资优美的学校环境,你还在等什么学校名额有限赶快拨打我们的招生热线电话吧先到先得。
东莞育才职业学校地处珠江三角洲穗港经济走廊。学校充分利用地缘优势和人缘优势,建立了健全的就业网络,与一千多家知名企业建立了稳定的人才供需关系。东莞育才职业中专学校保障就业是学校永恒的承诺和信誉。
目前学校拥有东莞最好的教育设施。

广东省技师学院、广东省高级技工学校、韶关学院、华南理工大学先后在育才设立教学站,学生可报读“技师-本科”、“高级技工-大专”、“中专-大专”、“中级技工-大专”等双学历三证书班及各类短期中、高级技能培训班。目前学校拥有东莞最好的教育设施。

东莞育才职业学校目前开设有:汽车维修、美术设计(动漫设计)、模具设计与制造、数控应用技术、会计、幼儿师范、电子技术应用、电子商务、商务英语、计算机应用. 服装设计
收费标准:报读优惠政策:
1.凡是广东户籍东西两翼和粤北山区的广东户籍学生可获东莞市政府财政补助10500元。东西两翼和粤北山区指:汕头-惠州-潮州-揭阳-阳江-湛江-茂名-肇庆-云浮-韶关-河源-梅州-清远等14个市。
[分3年补,每年补3500元,可直接在学费减除]。
2.另外国家财政补助3000元.
[分2年补。每年1500元。直接发放到学生指定的帐户上]。
中专专业收费:(三年制)
文科学费每年6920元:减东莞市政府财政补助3500元=即每年只交学费3420元。
理科学费每年7220元:减东莞市政府财政补助3500元=即每年只交学费3720元。备注:文科理科学费里面已包住宿费。
中技专业收费:(三年制)
所有专业每年6800元:减东莞市政府财政补助3500元=即每年只交学费3300元。
备注:凡是珠三角和外省户籍入读中技新兴专业的学生,三年共获得补助7500元。另外国家财政补助3000元.[分2年补。每年1500元。直接发放到学生指定的帐户上]。
友情提示: 在7月1号交清一年学杂费可免400元学费并赠价值200元的校服。
(如有家庭困难者可参加学校的暑假工、需做暑假工者需提前报名本校。)
乘车路线:中专寮步新校区:东莞市寮步浮竹山佛灵湖路口(松山湖大道旁)(可乘文化广场至松山湖22路公汽或东莞汽车东站至寮步1路车,在浮竹山佛灵塔附近佛灵路口育才中专站下车即到。)
欢迎报读东莞实验技工学校、东莞市育才职业技术学校免费参观!
CookieeeeePi

就人才需求而言,动画产业链下游员工与前端人才需求的比例影响着动画专业毕业生的就业机会。动画就业市场人才需求差距近40万。其中包括大量动画产业链下游相关员工,直接从事动画产业链前端人才需求约10万人,其中短缺人才可分为以下六类:故事原创人才、动画软件开发人才、3D动画制作人才、动画产品设计人才、游戏开发人才、动画游戏营销人才。中国动画教育基本停留在产业链的前沿。动画专业培养的毕业生大多是从事动画制作的人才。这样看来,动画专业毕业生的真实就业口径只有10万左右。因此,动画人才结构的单一性已经成为影响动画专业毕业生就业的重要因素。就职位类别而言,动画专业教育的指向标落后于技术更新的速度,导致动画专业就业市场人才需求的差距。动画专业的就业岗位分为彩色、中间画、原画、分镜、造型、编剧、导演等。随着影视编辑技术的发展和3D技术的兴起,包括3D建模、影视特效等职位。这些职位是动画专业教育的指标,动画专业培养的人才必须接近这些职位,使动画专业毕业生获得更好的就业机会。如果这些人才培养跟不上技术进步的速度,就会产生这种人才需求的差距。目前,我国动画产业发展良好,动画产业是朝阳产业。动画设计专业的毕业生将来可以在广告行业、电视、电影、电影包装、游戏、动画公司等行业从事相关职务。动画设计专业的学生可以从事动画师、平面设计师、艺术家、淘宝艺术家、UI设计师、后期制作、三维动画师、IOS开发技术人员等。
冬子陈
at the china,如果你有关系(后台)的话,我想北服会考虑的?但服装设计现在已经没有你想象的那么好了,像北服、东华、中美、、、还有我,服装设计专业院校出身的人,现在很大一部分都找不到好的工作!
有时,抉择就在一瞬间,但决定的是一辈子!
祝你学业有成!!!
追问
那我没有关系,就没有机会了吗?
追答
你的学习成绩呢?
皮盼宝1
没功底。就补回来吧。。
追问
我三月高考,根本没有时间啊!我是一个理科生,会不会酌情考虑?