rom刷机包怎么用

手机是酷派5820已ROOT有ROM文件但不会用... 手机是酷派5820 已ROOT 有ROM文件但不会用 展开
jsntr88

  以小米为例:

  使用ROM包系统内升级步骤如下:

  第一步:将ROM包移至内置存储 /downloaded_rom 文件夹下,然后进入“系统更新”:

  MIUI 6:点右上角“...”选择“手动选择安装包” ,然后选择 zip 包。

  MIUI V5:点击菜单键,选择“手动选择安装包”,然后选择 zip 包。

  第二步:选择正确完整包后,系统会自动开始升级,升级完成之后,重启进入新系统。

  Recovery 升级方法如下:

  第一步:将ROM包重命名为 update.zip ,然后复制至手机内置存储 根目录。

  第二步:开机状态下:进入“系统更新”,点右上角“...”选择“重启到恢复模式(Recovery)”,点击“立即重启” 进入Recovery模式。

  关机状态下:同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开按键,选择进入Recovery模式(音量下键为”选择“,音量上和电源键为”确定“)。

  第三步:选择“简体中文”并确认(音量键选择电源键确认),选择“将update.zip安装至系统一”并确认。选择确认后等待完成,选择重启至系统一即可。

  【注意】MIUI完整包跨版本升级、降级均需清除全部数据。

麦保(深圳)科技有限公司_
blueghost0404
ROM刷机包分卡刷和线刷,你要看你是哪种包,还有教程上有比较傻瓜式的刷机方法,个人推荐卡刷,更方便,便省事。
青州君EX

放到“image”文件夹下,在设置里找关于手机,储存卡升级,点击ok。。。。。关机重启。
wkjjyy1989
手机品牌什么的?卡刷还是线刷?这些都是不一样的,你得说清楚,而且刷机包得解压~
追问
手机是酷派5820  卡刷  线刷 有什么分别  哪种好  刷机包要解压吗? 我看别人都说不用的
追答
这个牌子我还真的没研究过,我的是安卓的,可以线刷可以卡刷,一般都要解压的。你去机锋网看看有没有你这个牌子型号的教程。
花自飘008
请问你在哪里下载的rom