lol ez玩法

我ez是攻速鞋三相轻语饮血红叉和无尽请问有什么不足的我团的时候除了风筝和追杀都没什么用啊我要不要玩ap的啊但是ad一个暴击非常给力啊... 我ez是攻速鞋 三相 轻语 饮血 红叉 和无尽 请问有什么不足的 我团的时候除了风筝和追杀都没什么用啊 我要不要玩ap的啊 但是ad 一个暴击非常给力啊 展开
百度网友0af4abfba
物理EZ的输出主要还是看Q的 一般来说我的出装都是CD鞋 灯笼(后期换饮血) 三项 无尽 轻语(如果对面不全是半肉 而且符文+天赋以后 你有31甲穿 可以放弃轻语出幽梦)其他的可以出防装 一般都是出一个女妖 狂徒 反伤
装备基本就这样 打团就找个好位置开个大 然后Q+A 尽量打后排 走位可以靠E调整 如果让对面发展的非常好的话EZ确实输出很乏力的
至于AP 打了很暴力~AP打钱很累 而且生存能力不足 起的很慢 需要大量的FARM
q315592829
EZ 。 一个很强大的英雄。 。 前提是 技术和 意识都不错 。 唯一的缺点是 输出不稳定。 我个人一般出装是 攻速鞋 三相 饮血 无尽 轻语 对面如果有阿卡利那种贴人的英雄, 可以出个狂徒 撑血 。 大 一般都是打团开。 用得好基本上 就可以去 三分之一的血。 AP 是高端才用得到。 。 匹配和爬坑局 AD 还是很犀利的。 还有, 有人喜欢出灯笼, 看个人爱好吧。 插眼和 收BUFF 还是很有用的。
纯手打, 个人意见 , 望采纳。
追问
三相 先出吗 感觉很无力啊 我是先灯笼然后耀光 之后 饮血 无尽 偶尔会先出红X 玩玩 武器大师 感觉用三相就强
丨灬Melody丶
红叉不需要,可以选择灯笼或者不出灯笼。
前期可以对2个多兰,也可以直接攻速鞋,灯笼(选择),三相,轻语,无尽“女妖”饮血。

远程ADc在团战的时候不死,持续输出就行,不管是不是肉,都要打,因为你的持续输出很高,不怕技能放完了没输出。 自己的生存更重要,如果对面控制多可以出水银鞋或者水银腰带
匿名用户
无尽不是ez玩的,ez玩的就是攻击+破甲,打团必保持50%速度加成,轻语必出,谁在前面你打谁,玩ez不挑人打。